Божена Рынска: “Кому я нужна с моим геморроем?”

  написала на странице в Фейсбук, что если овдовевшему мужчине нужна помощь, женщины тут же выстраиваются в очередь, а когда в России женщине нужна поддержка – никто не подставит свое плечо. В этом журналистка убеждалась много раз сама и знакомый мужчина пояснил, как работает психология нормального мужчины:

И он сказал: у тебя ведь — суды. Я говорю: и да, но у меня есть на них пока что деньги. Он говорит: да дело не в этом, что есть деньги. Ты будешь ходить рассказывать, ты будешь ходить этим загруженная, ребёнок маленький будет плакать.
Он говорит: я не представляю себе человека, который добровольно вот в этот геморрой впишется.
Поэтому я прекрасно понимаю, что шансов у меня нет

И блогер Лена Миро соглашается – да, 44-летняя баба с проблемами никому не нужна.

Божена (44) и Игорь (64) познакомились в ресторане Александра Раппопорта «Мясной клуб» на Кузнецком Мосту. И свадьбу сыграли там же.

Это мой первый брак, и душа моя просила настоящего белого кружевного платья. Никакого креатива. Второй, третий брак — да хоть голой можно замуж выходить. Или в килте шотландском. Но в первый раз — пусть будет белое, пышное, кружевное, чтобы никогда больше о нем не грезить

– мечтала невеста, выходящая замуж за Малашенко после 7-и лет отношений.

Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"

И Игорь пел на своей свадьбе:

Мы бесподобны в профиль и анфас, мы смотрим в прошлое без сожалений. Песок, который начал сыпаться из нас, да будет пляжем для грядущих поколений

Игорь Малашенко – вероятно один из тех очень добрых, тонких и порядочных людей, чей несвоевременный уход опечалил абсолютно всех знакомых.

Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"
Кроме, возможно, его жены, из-за которой все и случилось. Слишком творчески занятой основатель “НТВ” был настолько расслаблен в житейских делах, что ему было лень контролировать финансы, он пустил все на самотек, за что и поплатился.

Довела бывшая жена-гангрена, которая пыталась отжать всё, что у Игоря было. Затаскала по судам, хотя он честно предложил ей половину имущества. Всю жизнь Гангрена каталась как сырок в масле, жила за счёт мужа, нигде не работала толком, а жадность — жадность заставила потерять остатки человеческой жалости

Все хороши. Все. Довели мужика, твари. Хорошего мужика, порядочного. Твари. Слов нет. Но ничего — всем им воздастся.

Жене деньги Игоря встанут поперёк горла. Детям отомстят их дети, потому что деньги они все спустят, а без них — кому они будут нужны?

– так написала Лена Миро после его самоубийства в испанской квартире.

Одной из первых в своем своем телеграм-канале новость прокомментировала Ксения Собчак:

Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь, что он возглавлял мой штаб… rip

Теперь его вдова ждет ребенка и будет судиться с его женой-терорристкой-чурчхелой-ведьмой, как ее окрестили Божена и Лена Миро. Грустно все это. красивая очень была пара…

Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"

Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"

Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"

Божена Рынска: "Кому я нужна с моим геморроем?"

TVCenter.ru
Добавить комментарий