Бывший супруг Светланы Лазаревой едва пережил суицид жены – Помогли психологи

Меломаны 90-ых должны хорошо помнить яркую творческую пару – Симона Осиашвили и Светлану Лазареву.
Их совместная жизнь длилась 8 лет. После развода с певицей поэт-песенник женился на поэтессе Татьяне Лукиной.

Бывший супруг Светланы Лазаревой едва пережил суицид жены - Помогли психологи
photo: meshok.net

Осиашвили был на пике своей популярности на момент развода с Лазаревой. Он сотрудничал с такими звездами, как Пугачева и Ротару. Песни на его стихи становились хитами моментально и удостаивались многочисленных наград. Единственное, что омрачало семейную идиллию – его непреклонное нежелание иметь детей. Лазарева с этим смириться не могла и в расставании Симон ее не винит.

Бывший супруг Светланы Лазаревой едва пережил суицид жены - Помогли психологи
photo: yandex.ru

Лукина стала его роковой любовью. Она встречалась с неким предпринимателем, но мужчину даже этот факт не остановил. Он долго ее добивался и увел от менее удачливого соперника.
Благополучно покорив сердце любимой, Осиашвили стал жить с ней под одной крышей.
Сложности возникли из-за взрослого сына Татьяны. Парню в ту пору было 15 лет.

У Татьяны был 15-летний сын. Он принял меня, но пришлось довольно тяжело. Когда парень закончил школу, Таня окончательно перебралась ко мне. Мальчик поступил в институт, мы оплачивали обучение. Через какое-то время выяснилось, что его отчислили. Мы с ним так и не стали близки. Когда его мамы не стало, он не захотел общаться со мной

– поведал 67-летний Симон в студии программы “Судьба человека”.

Бывший супруг Светланы Лазаревой едва пережил суицид жены - Помогли психологи
photo: ruevik.ru

Жизнь Лукиной оборвалась неожиданно в 2004-ом году. Ее поступок стал полной неожиданностью не только для мужа, но и для всех знакомых.

До сих пор не знаю, что случилось. Эта самая тяжелая страница в моей жизни, самая страшная ночь. Таня пришла домой, погостив у подруг. Мы поговорили, после этого она общалась с сыном по телефону. Я уснул. Просыпаюсь среди ночи — ее нет со мной. Позвал, но она не отозвалась. Заметил свет в ванной и, открыв дверь, увидел, что она свела счеты с жизнью

– до сих пор переживает тяжелые минуты Симон Абрамович.

Он был шокирован, поскольку беды ничто не предвещало. Уже позже Осиашвили узнал, что существуют люди, склонные к депрессии и суициду. Сейчас он предполагает, что Лукина относилась к их числу:

У нее были шрамы на теле. Не спрашивал, откуда они. Потом мне ее мама рассказала, что когда Таня была замужем, тоже предпринимала попытку уйти на тот свет. У меня было очень тяжелое состояние. Пришлось обратиться к психологам. Не дай Бог кому-нибудь пережить такое

Симону Абрамовичу было 52 года, когда не стало любимой жены. А он относится к той категории людей, которые не могут быть одни.

Бывший супруг Светланы Лазаревой едва пережил суицид жены - Помогли психологи
С третьей женой Татьяной Короповской, photo: wikistar.tu

Сейчас поэт женат на Татьяне Короповской. Именно она помогла ему справиться с “черной дырой” прошлого и вновь почувствовать вкус к жизни.

TVCenter.ru
Добавить комментарий