Церковное венчание Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама в замке на вершине горы

Ровно месяц назад и Дзмитрий Рассам сочетались гражданским браком. Церковное венчание и праздник для родных и друзей состоялся лишь 2 дня назад. 29-го июня внучка Грейс Келли сказала “да” отцу своего семимесячного сына Балтазара не в знаменитом замле Гримальди в Монако, а в Провансе. И если на первом торжестве невеста появилась у бассейна в платьях Saint Laurent и Chanel, то для освящения своего союза небесными силами, она выбрала легчайшее кружево от итальянского дизайнера Джамбаттиста Вали. Образ дополнили фата и бриллианты.

Церковное венчание Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама в замке на вершине горы

Молодожены в сопровождении гостей отправились в небольшую часовню в аббатство Сент-Мари-де-Пьердон на юге Франции, окруженную лавандовыми полями. Для приглашенных место локации явилось сюрпризом – в назначенный день их пригласили на прогулку и привезли на место событий.

Шарлотте было 4 года, когда ее отец спортсмен Стефан Казираги погиб во время гонок на скоростных лодках. Чтоб уберечь детей от внимания прессы, принцесса Каролина привезла семью во Францию. Праздник Шарлотты и Дмитрия проходил в нескольких километрах от Сен-Реми-де-Прованс, где провела свои детские годы невеста.
Гостей приветствовали в замке, расположенном на вершине горы в объятьях кедрового и соснового леса.

Церковное венчание Шарлотты Казираги и Дмитрия Рассама в замке на вершине горы

Мероприятие проходило в узком семейном кругу, известно лишь, что в числе гостей были Альберт II, мама невесты принцесса Каролина, мама Рассама актриса Кароль Буке, братья Шарлотты Андреа и Пьер с женами. В качестве символического подарка присутствующим преподнесли небольшие ароматные букетики лаванды.

 

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий