Час назад мексиканская пропажа выступила на ТВ и поведала о золовке Марии Шелл, разорившей ее

Беспокойство по поводу пропажи Нaтальи Андрейченко к счастью для нашей многомиллионой страны оказалось напрасным:)
Женщина жива-здорова, а для этого самого здоровья удаляется в мексиканские джунгли и медитирует с другими просветленными, имеющими счастье жить вдалеке от этого суетного мира.
Однако, час назад она оповестила в своем Instagram о передаче “Судьба человека” с ее участием и посоветовала всем посмотреть.

https://www.instagram.com/p/B75ejpZi-iH/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

История, которую она рассказала, известна осведомленным, о ней ранее писали в прессе. Ну а тем счастливчикам, которые незнакомы с биографиями российских звезд, можно рассказать еще раз.

Час назад мексиканская пропажа выступила на ТВ и поведала о золовке Марии Шелл, разорившей ее
Как известно, Наталья Эдуардовна побывала замужем дважды. С Максимом Дунаевским жизнь у нее была увлекательная, но бурная. Он ей изменял и когда Наташа встретила на съемках “Петра Великого” Максимилиана Шелла, она хоть все еще и испытывала чувства к мужу, но и от нового мужчины отворачиваться не стала.

Содержание
  1. Меня постоянно преследовали люди из КГБ. Периодически вызывали для бесед: «В нашей стране вас знает каждая бездомная собака, а вы позволяете себе в три часа ночи покидать гостиницу”
  2. Ты не моя сестра по крови, но сестра по душе
  3. Она обанкротила нас. В какой-то момент начала швыряться деньгами. Там дарились студии, филармонии, какие-то невероятные подарки делались всем подряд. А потом мы узнали, что она заложила родовую ферму своей семьи. Богатейшая была женщина, но все состояние разлетелось. За ней ведь в очереди на съемки стояли Мастроянни и Маре. Она в какой-то момент просто заболела и слегла. Муж увез ее в сумасшедший дом
  4. У меня много красивых друзей. Сейчас вот как раз стали в моей жизни снова появляться мужчины. Я всегда открыта для этого. Сейчас я мечтаю встретить свою родственную душу. Очень хочется дружочка. Начался плодотворный и самый большой период моей жизни. Как всегда говорила моя мама: «Шестьдесят лет – это всего лишь десерт жизни

Меня постоянно преследовали люди из КГБ. Периодически вызывали для бесед: «В нашей стране вас знает каждая бездомная собака, а вы позволяете себе в три часа ночи покидать гостиницу”

– рассказывала актриса 6 лет назад Экспресс-газете.

Но жениться Шелл не спешил, поскольку не хотел расставаться со свободой. Тогда Андрейченко сделала обиженный вид и ему пришлось ее догонять, чтоб помириться и пожениться.
Они прожили в браке 21 год. У них родилась дочь Нaстя, a сына от Дунаевского, Дмитрия, Максимилиан тоже усыновил – они много разъезжали и так было удобнее с документами.
В эфире выпуска Наталья рассказала Борису Корчевникову о сестре Шелла – Марии Шелл. Она была известнейшей актрисой немецкого кинематографа 50-60 годов прошлого века. В начале золовка чудесно приняла Андрейченко с ребенком, хотя та очень переживала как ее встретят в семье мужа:

Ты не моя сестра по крови, но сестра по душе

Час назад мексиканская пропажа выступила на ТВ и поведала о золовке Марии Шелл, разорившей ее

– сказала ей Мария. Однако, позже Наталья описывает ее поведение, как “сошедшее с правильного пути”:)

Она обанкротила нас. В какой-то момент начала швыряться деньгами. Там дарились студии, филармонии, какие-то невероятные подарки делались всем подряд. А потом мы узнали, что она заложила родовую ферму своей семьи. Богатейшая была женщина, но все состояние разлетелось. За ней ведь в очереди на съемки стояли Мастроянни и Маре. Она в какой-то момент просто заболела и слегла. Муж увез ее в сумасшедший дом

– рационально сетует Андрейченко:)

Час назад мексиканская пропажа выступила на ТВ и поведала о золовке Марии Шелл, разорившей ее

Но это ведь можно как угодно трактовать? Мы бы сказали: “Kрасивое безумство любви”:) Лена Миро охарактеризовала бы как “курица драная, с катушек сошла”:) – Мария влюбилась без памяти в композитора Родиона Щедрина, мужа Майи Плисецкой.

Час назад мексиканская пропажа выступила на ТВ и поведала о золовке Марии Шелл, разорившей ее

Она купила любимому дом, затем студию, где он записывал музыку, помогла ему стать руководителем Мюнхенского симфонического оркестра. Но Родион сбежал от Марии в Мадрид к супруге Майе Плисецкой. И тогда Мария, отпустив слуг, приняла таблетки. На помощь пришла подруга, почувствовавшая неладное. Однако после этого Мария Шелл впала в кому.

Рассказала актриса и о личной жизни в настоящем. На вопрос Бориса есть ли у нее в жизни мужчина, 63-летняя Андрейченко призналась, что считает свой возраст как раз десертом🍨🍷 для романа:

У меня много красивых друзей. Сейчас вот как раз стали в моей жизни снова появляться мужчины. Я всегда открыта для этого. Сейчас я мечтаю встретить свою родственную душу. Очень хочется дружочка. Начался плодотворный и самый большой период моей жизни. Как всегда говорила моя мама: «Шестьдесят лет – это всего лишь десерт жизни

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий