Цымбалюк-Романовская: “Никакого воссоединения не было, Власова ради гонорара на ток-шоу приехала”

Комсомольская правда опубликовала интервью с Виталиной Цымбалюк-Романовской, где ее попросили рассказать об истинном состоянии здоровья 84-летнего Армена Джигарханяна.
Несколько дней назад Первый канал показал телешоу, посвященное семейной гармонии Армена Борисовича и его второй жены Татьтяны Власовой.

Армен Джигарханян с бывшей женой Татьяной Фото: СОЦСЕТИ
В частности, показали фото актера с колпаком Деда Мороза на голове в обществе своей любимой Татьяны. И сама женщина рассказала, что муж три дня назад признался ей в любви. Сам он приехать на передачу не смог и в последнее время ни с кем не встречается.
В ходе передачи Татьяна Сергеевна сказала много плохого о Виталине Цымбалюк-Романовской, обвинив ее в недугах, обрушившихся на ее мужа (именно так она его называет, без определения “бывший”).
Напоминаем, с Власовой Джигарханян развелся 4 года назад, а с Цымбалюк – 2 года назад. Но на протяжении последних 10 лет у него были очень холодные отношения с Татьяной, которую он даже называл “Бабой-Ягой”.
Теперь Татьяна Сергеевна утверждает, что на Цымбалюк он женился из жалости:

Он из жалости хотел ей помочь встать на ноги

– и назвала ее “престарелой Лолитой”.

Цымбалюк-Романовская: "Никакого воссоединения не было, Власова ради гонорара на ток-шоу приехала"

С этим в беседе с КП не согласилась Виталина:

Как вы себе это представляете!? Чтобы взрослый человек, известный артист женился на женщине, которая моложе его на 40 с лишним лет… из жалости? Он меня полюбил, гордился мной. Я, в отличие от Татьяны Сергеевны, всегда работала. Фактически мы были мужем и женой с 2010 года, не расставались, всегда были вместе. Даже спали под одним одеялом

Она также утверждает, что никакого воссоединения не было, а приехала Власова, чтоб заработать денег на ток-шоу:

Я думаю, что это «воссоединение» с Татьяной Сергеевной произошло исключительно ради шоу. Татьяна Сергеевна не работает, ничего делать не умеет. Более того, она не работала все 23 года, как переехала в Америку. Раньше ей регулярно оправлял деньги на жизнь Армен Борисович. Сейчас этого источник иссяк. Я примерно догадываюсь, какой гонорар ей заплатил телеканал. Для нее это большие деньги. Думаю, что ее привели к Армену Борисовичу, чтобы сфотографироваться для эфира. Ей накрутили кудри, посадили в кресло. Оплатили дорогу и увезли обратно – в Америку. Никакого воссоединения нет. За Джигарханяном ухаживает сиделка

Не повезло вам с женами, Армен Борисович…

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий