Действительно похож – У Камиллы Паркер-Боулз и принца Чарльза объявился внебрачный ребенок

Дети превратили жизнь 93-летней королевы Елизаветы в сущий остросюжетный триллер.
Прошлый год был богат на скандалы, начавшийся 2020-ый их только усилил и вот – новое продолжение следует.
Напоминаем, открывшиеся похождения принца Эндрю в молодости и отрекшиеся от престола Меган и Гарри привели к тому, что Ее Величество слегла на некоторое время.

Действительно похож - У Камиллы Паркер-Боулз и принца Чарльза объявился внебрачный ребенок
Теперь открываются новые тайны в богатой истории британской королевской семьи.
Некто Саймон Доранте-Дэй, мужчина 55-и лет, живущий в Австралии, заявил, что он является сыном Камиллы Паркер-Боулз и принца Чарльза.

По его словам, даже принцесса Диана знала о его существовании. Этот факт разбил ей сердце, но тем не менее, она собиралась поделиться информацией с народом. Но не успела, трагически и скоропалительно завершив свою жизнь.

Родился Саймон 5 апреля 1966 года. В то время Камилле было 18 лет, Чарльзу – 17. Никто не был в курсе их романа. По заявлению мужчины, он появился на свет в городе Госпорт. Супружеская пара, его усыновившая, имела непосредственное отношение к королевскому дворцу. Его усыновили Карен и Дэвида Дэй, когда мальчику было всего полтора года. Родители Карен – Уинифред и Эрнест трудились в поместье королевы Елизаветы II. И якобы именно бабушка часто ему говорила, что он является внуком Елизаветы.

Моя бабушка много раз говорила мне, что я — сын Чарльза и Камиллы. Она не просто намекала, а говорила об этом прямо

– объявил Саймон.

Его любимым занятием является составление коллажей с персонажами из династии Виндзоров – он сопоставляет свои и королевские фотографии, сравнивая и убеждая публику в своей правоте.

На этом снимке запечатлены Саймон и сын Камиллы – Том. Доранте-Дэй уверяет, что знакомые нашли сходство даже между ним и Елизаветой:)

Согласно историческим фактам, встречаться принц Чарльз и Каммила Шанд стали в 1970-ом году. Однако она поняла, что совместного будущего с принцем у нее не будет. Через три года Камилла вышла замуж за Эндрю Паркера-Боулза. В 1981 году Чарльз женился на Диане Спенсер, а в 1986 снова закрутил роман с замужней Камиллой.

Саймон намерен добиться проведения генетической экспертизы:

Я всего лишь хочу завершить 40-летние поиски своих корней. Мне кажется, я имею на это право

– очень даже может быть:) Дерзай, Саймон, в королевской семье как раз нехватка старших членов:)