Детская волна

На музыкальный конкурс в Юрмалe многие участники и звездные гости приехали с детьми.
Отпрыски знаменитостей тут же сами стали звездами. Ну а как же! Когда еще будет возможность вот так запросто увидеть внучку Ларисы Долиной или дочку Гарика Мартиросяна? Так что интерес прессы к звездным деткам вполне понятен.
Впрочем, сами дети вниманием посторонних людей совсем не тяготились, а, наоборот, с готовностью позировали фотокорам и отвечали на вопросы журналиста “Телесемь”.

Детская волна

Валерияс дочерью Аней (19 лет) и сыном Артемием (17 лет): – У меня здесь друзья отдыхают, поэтому вечера я провожу с ними, – рассказал “Телесемь” Артемий. – Мне в Юрмале очень нравится, я уже во второй раз здесь.

Детская волна

Игорь Крутой с дочкой Сашей (9 лет) Композитор и один из организаторов песенного конкурса впервые показал дочку публике, так как она живет в Америке с мамой.
– Была в парке аттракционов в Риге, – рассказала Саша. – Там есть мини-тарзанка для детей, так я почти весь день на ней провела. А в аквапарк я не пошла, мне в Юрмале очень холодно.

Детская волна

Олег Газманов с дочерью Марианной (8 лет) и сыном Филиппом (14 лет): – Я наконец-то Филиппа оторвал от компьютера, и он теперь в футбол играет, на велосипеде катается, – рассказал певец. – А Марьянку мы сдали в детский лагерь при одной школе в Юрмале, к детям ее возраста. Она там с утра до вечера занята.

Детская волна

Лариса Долина и внучка Сашенька (10 месяцев) Певица прилетела в Юрмалу с мужем, дочкой Ангелиной и внучкой, которой в конце сентября исполнится годик. Певица большую часть времени проводила с семьей в юрмальской квартире, каталась на велосипеде и гуляла с коляской.

Детская волна

Яна Рудковская Яна прилетела в Юрмалу без мужа Евгения Плющенко, поэтому особо никуда из отеля и не выходила, только лишь на вечеринку к подопечному, Диме Билану, заглянула. “Зачем я буду в моем положении по улицам бродить?” – призналась продюсер “Телесемь”. Первый общий ребенок в семье Рудковской и Плющенко появится в начале января, пол ребенка пока неизвестен. Но будущие родители мечтают: если родится мальчик, то назовут его Александром.

Детская волна

Гарик Мартиросян с дочкой Жасмин (7 лет) В “Новой волне” Гарик не участвует, даже в зрительном зале замечен не был. В Юрмале он просто отдыхает с детьми. Гуляет с сыном Даниэлем, а дочку Жасмин катает на взятом напрокат велосипеде.

Детская волна

Аркадий Укупник с дочкой Соней (1 год) – Мы Соню с собой везде берем, – рассказал Аркадий. – Гуляем по пляжу вместе. Ей здесь нравится. Впервые она в Юрмале оказалась в прошлом году, когда ей исполнилось всего 10 дней.

Детская волна

Гарик Сукачев с дочкой Настей (8 лет) – Настя в Юрмале в первый раз, больше всего ей понравился аквапарк, – рассказала жена певца Ольга. – Были еще в старой части Риги, а вот до моря даже не дошли.

Детская волна

Кристина Орбакайте В Юрмалу Кристина приехала с мужем Михаилом Земцовым, а вот дочку с собой не захватила, оставила на бабушку Аллу. Может быть, поэтому на “Новой волне” певица провела всего один день. Выступив на открытии, Орбакайте вернулась в Москву.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий