Добила Эндрю: «Он потел и был крайне молчаливым»

Ну очень сильно не повезло принцу Эндрю. Наверное, если бы он все-таки знал, что девушка не по своей воле оказывает секс-услуги, не стал бы соглашаться на встречу с ней. Нам кажется, принц был уверен, что 17-летняя барышня — профессиональная эскортница.

Добила Эндрю: "Он потел и был крайне молчаливым"
Однако, он уже несколько раз опровергал знакомство с ней, совместную фотографию назвал подделкой — теперь  не сможет пойти на попятную и сказать правду.
А правда, судя по всему, такая — Джеффри не стал посвящать принца в подробности своей деятельности. И на вид Эндрю — какой-то то ли наивный, то ли не очень умный.

Добила Эндрю: "Он потел и был крайне молчаливым"
В большом интервью для Panorama бывшая секс-наложница Джеффри Эпштейна рассказала подробности рандеву с королевской особой.

Последние подробности от Вирджинии Робертс окончательно разнеслu его репутацию в пух и прах. Она попала в рабство к Эпштейну за два года до знакомства с Эндрю.
Сначала преступник-миллиардер использовал ее для удовлетворения собственных прихотей, затем стал предлагать ее своим друзьям.

Добила Эндрю: "Он потел и был крайне молчаливым"

В Лондон он привез Виржинию в 2001-ом году. Познакомил ее с сыном королевы и оставил вдвоем:

Вечером мы пошли в клуб, сидели в VIP-зоне. Эндрю заказал для меня водку, а потом пригласил танцевать. В машине, когда мы направлялись из ночного клуба, мне сказали, что я должна сделать для Эндрю все то же, что делаю для Джеффри. Сначала секс был в ванной, затем в спальне. Все происходило не долго, но отвратительно. Помню, когда все закончилось, он встал и сказал «спасибо»

Вирджиния поделилась воспоминаниями, которые считает «самыми ужасными» в своей жизни.

Она также призналась, что Эндрю ей был противен — он волновался, обильно потел и был крайне молчаливым.

Как будто, если бы был разговорчивым красавцем, от этого ей было бы легче.

К тому же, Вирджинии было гадко еще более от того, что люди, призванные править странами, пользуются секс-рабынями. Это в ее голову уложиться никак не могло.

Я призываю людей со всей Англии встать на мою сторону, помочь мне в этой борьбе, не делать вид, что все хорошо. Это не какая-то грязная сексуальная история. Это история о человеческом рабстве. Это история об унижении. Это история о ваших, ребята, королевских персонах

— добавила она.

Женщина много лет потратила на то, чтоб рассказать всему миру о своем истязателе. Она мечтала, чтоб Эпштейн понес заслуженное наказание и после его суицида призналась, как разочарована: «это слишком хорошо для него вот так легко уйти»,- сказала она после новости о случившемся.
Tеперь Вирджиния хочет, чтоб и Эндрю наказали. Она считает, что принадлежность к королевской семье не должно его спасти от заслуженной кары.

Это было ужаснейшее время! Самое страшное за всю мою жизнь. Я подверглась насилию со стороны представителя королевской семьи. Я не могла понять, как высшие круги, влиятельные люди этого мира, которые управляют странами, могут допускать такое! И не только допускать, но и участвовать в этом

Важно
Любовь к Катчеру, изнасилование в 15 лет, обнаженная на обложке Harper’s Bazaar в 56: и это все о ней
Любовь к Катчеру, изнасилование в 15 лет, обнаженная на обложке Harper’s Bazaar в 56: и это все о ней