Дочь Брэда Питта призналась, что хочет называть Энистон “мамочкой”

Шайло искренне полюбила экс-супругу папы

Дочь Брэда Питта призналась, что хочет называть Энистон "мамочкой"
photo: kp.ua

Каким удивительным образом складывается этот пазл. увела Брэда от жены, с которой он был счастлив 5 лет, а теперь ее родная дочка тяготеет к той самой брошенной настолько, что хотела бы называть ее “мамой”.

Несколько месяцев прошло с того момента, как мир облетели снимки взволнованных и счастливых Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Они переволновались друг за друга на одной из церемоний награждения. Последовавшие за этим дни и недели Анджелина тяжело переживала каждое сближение Брэда с первой женой.
А теперь, ее, очевидно, ожидает удар посильнее.

Дочь Брэда Питта призналась, что хочет называть Энистон "мамочкой"
photo: fishki.net

Изданию The Mirror стали известны некоторые подробности личной жизни звездной троицы. Как повествует таблоид со ссылкой на инсайдера, Шайло очень любит обоих родителей, но в присутствии папы она чувствует себя в большей безопасности. Поэтому самоизоляцию проводит в его доме.
По информации источника, Питт познакомил 13-летнюю дочку с Дженнифер, с которой постоянно созванивается. В итоге, Шайло и лично познакомилась с Энистон и почувствовала к ней глубокую симпатию. Актриса даже предложила девочке роль в одном из своих проектов.

Дочь Брэда Питта призналась, что хочет называть Энистон "мамочкой"
photo: pinterest.ru

При этом, Шайло не обращает внимания на железное вето родной мамы, касающееся встреч с Джен. Как сообщает инсайдер, когда они втроем – Брэд, дочка и экс-жена – то выглядят абсолютно счастливыми, улыбаются и оживленно беседуют.

Дочь Брэда Питта призналась, что хочет называть Энистон "мамочкой"
photo: twitter.com

А голливудский красавчик чувствует себя на седьмом небе оттого, что между самыми его дорогими людьми сложились столь доверительные отношения:

Брэд счастлив, что Шайло и Джен подружились. Они постоянно смеются и улыбаются. У них появилась особая связь, которая всё крепнет. Шайло начала считать Энистон родным человеком. Она спросила Брэда, может ли она называть Дженнифер “мамочкой”. Анджелина еще не знает об этом, но для нее уже стресс, что дочь сдружилась с ненавистной ей Дженнифер

– рассказал собеседник The Mirror.

TVCenter.ru
Добавить комментарий