Дочке Петросяна не позволили увидеться с его новорожденным малышом

Единственная дочь Евгения Петросяна живет в США. Там у нее свой бизнес, муж и дети – замечательно интересная, благоустроенная жизнь.

Дочке Петросяна не позволили увидеться с его новорожденным малышом
photo: obozrevatel.com

Недавно женщина стала бабушкой – у одного из ее детей родился ребенок.
Радость семьи Петросянов оказалась двойной, поскольку и у звездного папы тоже в семье пополнение – несколько недель назад у него родился сын. Однако у Викторины сейчас не самое радостное настроение.
Дело в том, что в последнее время она часто приезжала в Россию поддержать Елену Степаненко после расставания с ее отцом. Как это ни странно, в скандальном разводе Викторина всецело встала на сторону жены отца, практически не общаясь с ним самим.

Дочке Петросяна не позволили увидеться с его новорожденным малышом
photo: kick.media

Она всегда останавливалась у Елены Григорьевны, но на этот раз решила не подвергать риску ее здоровье и пожить одной, в одной из квартир Степаненко:

Викторина живет в США. Но после того, как ушел от Елены Степаненко, она регулярно приезжает в Москву, чтобы поддержать мачеху морально. С Еленой у них сложились очень теплые отношения: Викторина целиком и полностью на ее стороне, что очень не нравится Евгению Вагановичу. В этот приезд Викторина решила жить отдельно от Степаненко. Она остановилась в одной из квартир юмористки

– поделилась с Собеседником подруга Викторины.

Дочке Петросяна не позволили увидеться с его новорожденным малышом
photo: m123.ru.net

С мачехой (язык не поворачивается так говорить, поскольку сама Степаненко называет Викторину “дочкой”) женщина находится на постоянной телефонной связи. По информации издания, именно артистка сообщила дочке Евгения Вагановича о том, что у него родился ребенок. Петросянц (Викторина несколько изменила свою фамилию) попробовала поздравить папу, но ее попытки пообщаться были восприняты прохладно, поэтому к сожалению, ей вряд ли удастся повидаться с братиком.

Череду неудач дополнил всемирный карантин – несмотря на пламенное желание вернуться домой, она не может этого сделать:

Викторина в панике, потому что не может улететь домой. Из-за того, что границы закрыли, она вынуждена остаться в России. Викторина в шоке: она не понимает, когда теперь вернется в США. А там у нее много дел: бизнес, плюс большая семья. Не так давно Викторина стала бабушкой – у одного из ее детей родился внук

– поведала приятельница Викторины.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *елена*

    просто противно и все..

    Ответить