«И снова за старое» – Дрожжину и Цивина опозорили и выгнали с церемонии прощания

А эта звездная парочка прохиндеев никак не уймется. Подробности новых авантюр Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина были озвучены на федеральном канале в программе «Пусть говорят». На этот раз их с позором выгнали с церемонии прощания со знаменитым артистом.

Благотворительность Дрожжиной и Цивина оказалась не бесплатной

Несколько лет эта супружеская пара строила из себя благодетелей, которые помогают знаменитостям на пороге нищеты. В обществе верили в их инициативность и бескорыстность, пока вправду не открыла вдова Алексея Баталова.

Наталья Дрожжина и Михаил Цивин
Аферисты Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Фото: love-psy.ru

Женщина сообщила, что Цивин и Дрожжина оставили ее с дочерью без наследства. Что всю недвижимость эта парочка авантюристов переписала на себя. Позднее выяснилось, что это не единственный случай в их практике.

Возмущению Клима Лаврентьева нет предела

Председатель Союза кинематографистов тоже возмутился. Когда хоронили Марлена Хуциева и попросили в зале остаться только родных и близких людей, удалились все посторонние, кроме Дрожжиной и Цивина. Пришлось выставить за двери их принудительно.

Цивин и Дрожжина
Дрожжина и Цивин на Красной дорожке. Фото: OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ранее мы писали о звездах, покинувших мир в 2020-м. И таких больше десятка. Также интересно узнать, в чем секрет успеха Алины Кабаевой. Почему она его скрывает, и где сама? Ну а Валерий Леонтьев признался в алкоголизме, которым страдал в молодости.

А вы что думаете о парочке Наталья Дрожжина и Михаил Цивин? Напишите в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Инга

    Ничего хорошего я о них не думаю, как и об их прихихешниках Старостиной, Скороходовой, Долинском и иже с ними. Правительство Москвы должно более серьёзно относится с одиноким людям, многие из которых заслуженные. Всякие нечистоплотные людишки вечно крутятся около них. Нежно как-то прекратить этот беспредел. Конечно, заботится нужно о всех людях, но в нашем молодом государстве не до того. Так хотябы защитите людей, которые известны не только в России, но и за рубежом.
    Веди иностранная пресса только и ищет повод укусить
    Россию, а мы ещё и сами подставляемся.

    Ответить
  2. Тамара

    Мне 72 года. Не могу понять, зачем им это нужно? Видимо, маразм

    Ответить
  3. Полтавка

    Сама оказалась в такой ситуации, но меня некому было защищать, а таких подлецов, как Цывин и Дрожжина я бы наказывала, как при Сталине, а не обсуждала на телевидении, где “правые и неправые” орут, не слушают друг друга, а уж как Старостина старается – стыдно смотреть и слушать…

    Ответить
  4. Аноним

    Все им мало!Уже жизнь прошла,и все рано мало!

    Ответить