Друзья волнуются за жизнь мужа Валентины Легкоступовой

Вчера не стало любимой миллионами поклонниками певицы

Юрий Фирсов упал в обморок, узнав о смерти Валентины
упал в обморок, узнав о смерти Валентины, photo: kp.ru

Минувшим вечером дочь Валентины Легкоступовой сообщила о ее кончине. Артистка ушла из жизни в реанимации в московской больнице.
Она была госпитализирована несколько дней назад с серьезной травмой головы. По словам супруга Валентины, Юрия Фирсова, женщина поскользнулась в ванной, упала и ударилась головой.
На его просьбы обратиться к медикам, она отмахивалась. Согласилась лишь, когда ситуация стала критической и приехала дочь Аннета, потребовавшая немедленно ехать в больницу.

Валя упала в ванной за три дня до того, как оказалась в больнице. Юра стал переживать: «Валя, надо обратиться к врачам!». Но она лишь отмахивалась: «Ничего страшного, все пройдет!». Они уехали в дом отдыха, но там на третий день ей стало плохо. Юра привез ее домой, стал звонить родне. Приехала дочь…

– цитирует КП концертного администратора Александра Герасимова.

Родственники и следствие не совсем поверили Юрию, но по словам его приятеля, он в ужасе от случившегося и ему самому необходима помощь. Теперь  близкие Фирсова опасаются за его жизнь.

Как предает Собеседник, узнав о смерти жены, Юрий упал в обморок. Приехала “скорая”, но он отказался ехать в медучреждение.

Валя, не уходи

– только и сказал он, придя в сознание.

Герасимов признается, что переживает за него:

Я за него очень переживаю: ему самому бы выжить!

Александр попросил прекратить травлю Фирсова. Он рассказал изданию, что это – “самый порядочный из мужчин, которые были у Вали” – она с ним парила:

Вы бы видели, с какой любовью, трепетом и заботой он относился к Вале..Он доставал все лекарства! А сам еле ходит, пьет без конца валокордин

TVCenter.ru
Добавить комментарий