Как Самбурская двадцатый раз переезжала и будет еще 21 раз

во время пандемии коронавируса звучит, как сущая пытка – выйти из дома и сбежать от шума дрели  запрещено, а выдержать это – практически невозможно. C этим согласна и – в ее родной квартире идет обустройка и жить там – невозможно.

Как Самбурская двадцатый раз переезжала и будет еще 21 раз

Самбурская решила на время переехать – снять квартирку, переждать там все это. Да только час от часу не легче: в новой квартире отвратительная звукоизоляция.

«Квартира ужасная, но район подходящий. Слышимость катастрофическая. Слышно, как соседка ставит телефон на зарядку ночью. А когда я перед сном решила поговорить по телефону, услышала стук в стенку. Очень жаль, что перед съёмом квартиру не дают потестить на сутки, как автомобиль, столько сюрпризов обнаруживается!» — расстроенно утверждает Настасья.

Сама Самбурская, хоть и терпеть не может переезды, делает это уже двадцатый раз за последние 17 лет. Что ж ей не сидится-то… Оказывается, девушка все это время пыталась найти идеальное гнездышко, что можно назвать поистине «миссией невыполнимой».

« — это дикий стресс. С каких дров всё начиналось, страшно вспоминать. Надеюсь, к новому году уже съеду в своё гнездо. Не сказать, что оно меня тоже устраивает, но тут дело принципа — добить этот чертов ремонт. Но однозначно никогда больше в новостройке не приобрету жильё!».

Настасья очень рада тому, что контроль над ремонтом скоро перейдет в мужские руки и она просто сможет по-человечески отдохнуть. Ну, и помечтать над тем, как она встретит Новый год в своей – законченной – квартире.

Как Самбурская двадцатый раз переезжала и будет еще 21 раз
Как будет выглядеть квартира Настасьи после ремонта (проект)
Важно
Шнуров насобирал денежек и намылился в политику