Джордж Ровалс: “Хорошо, что ее показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла”

Звездный визажист и близкий друг Ирины Отиевой дал интервью Экспресс-газете, где рассказал о своей любимой клиентке и друге.

Джордж Ровалс: "Хорошо, что ее показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла"
photo: dni.ru

Оказывается, это он забил тревогу, когда понял, что Ирина пьет и задумывается о суициде. Тогда Ровалс позвонил Малахову:

Мы теряем потрясающую певицу! Займитесь этим, пожалуйста! Если вы кричите, что вы ее друзья, поддержите ее и помогите ей выбраться из этой ямы!

Джордж Ровалс и Ирина Отиева
photo: eg.ru

Джордж рассказывает, что раньше приходил к Ире каждый день. А когда дел у него стало больше и общение с певицей ограничилось телефонными звонками, он вдруг понял, что она запила – отвечает нескладно и невпопад.

Ира, не надо пить! – говорил я. – Это здоровью вредит». Когда я находился рядом, она меня слушалась. Но стоило мне исчезнуть, опять отбивалась от рук

Джордж Ровалс: "Хорошо, что ее показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла"

По словам стилиста, поводов у Отиевой для выпивания было хоть отбавляй – чаще всего она вспоминала обиды на друзей. А тут и расставание с молодым бойфрендом подоспело.

Личная жизнь у Иры тоже не складывалась. С продюсером Лешей Данченко, отцом Златы, она давно рассталась. Потом у нее появился молодой любовник – певец Родион Роус. На самом деле его звали . Он был на 18 лет ее моложе. Ходил к ней заниматься вокалом. И Ира в него влюбилась. Они уже жили вместе. Собирались пожениться. А потом этот козел ее бросил. Видимо, понял, что с нее уже нечего брать

Джордж Ровалс: "Хорошо, что ее показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла"
photo: eg.ru

 

Расставание с Мартом подействовало на нее удручающе и она стала углубляться в депрессию и алкоголь еще больше. Как говорит Ровалс, ситуация продолжается последние 5-6 лет.

Отиева с Родионом Роусом (Бабаяном)
photo: eg.ru

И когда на одной из последних встреч она сказала Джорджу, что не хочет жить, он серьезно встревожился и стал звонить во все колокола.

На самом деле хорошо, что Иру показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла. Может, хоть это поможет что-то изменить в ее жизни

Впрочем, от собравшихся на передаче у Малахова толку было мало, подчеркивает Ровалс.

Эти идиоты у Малахова предложили отправить ее на лечение. Это их самих надо лечить

Одна только двоюродная сестра Александра Градского Наталья предложила Отиевой приехать погостить в своем замке в Ницце.

Давайте я заберу Иру к себе. Здесь она сможет отдохнуть в роскошном замке и прийти в себя

– предложила Наташа.

Джордж Ровалс: "Хорошо, что ее показали в таком виде. Иначе бы она так и сдохла"
photo: etvnet.com

А Джордж считает, что надо ее деловым предложением заинтересовать, если действительно хотят помочь:

Да, Ира пьет, но голову не теряет. Лучше бы дали ей работу, тогда было бы не до выпивки. Но жопой никто не шевелится. Лев Лещенко у Малахова говорил: «Ой, надо помочь Ире». После этого его чествовали в передаче «Сегодня вечером». Мог бы позвать ее туда выступить. Но нет. Или тот же Владимир Березин восхищался: «Какая Ира талантливая!» А что же он ни разу не пригласил ее в концерты, которые вел в Кремле и в «Крокус Сити Холле»? 

Джордж говорит, что не верит этим людям – они заняты самопиаром, а “человеческой души у них нет”.

TVCenter.ru
Добавить комментарий