Джуд Лоу уже три месяца не снимает шапку

Джуд Лоу уже три месяца не снимает шапкуВот уже три месяца никому не удается увидеть Джуда Лоу без головного убора. Актер меняет шляпу на вязаную шапочку, а шапочку — на кепку с козырьком, но никогда не появляется на публике с непокрытой головой. Джуд красуется в шапке даже на «красных дорожках»! Что же это означает?

Лоу не раз просили показать, что скрывается под головным убором. Но актер отвечал твердым отказом. По его словам, для нового фильма ему пришлось сделать «совершенно омерзительную стрижку», которую он не собирается демонстрировать раньше времени. Вполне вероятно, что этот пункт оговорен в контракте, который Лоу заключил со студией.

— Меня практически скальпировали, — объясняет он. — Вы все увидите на экранах в следующем году!
Ничего не поделаешь – не всегда свободны в выборе причесок. Поэтому звезде фильма «Красавчик Алфи» остается утешаться поиском все новых стильных шляп и шапочек. Особенно Джуду полюбился черный вязаный колпачок, который он умудряется сочетать даже со строгим костюмом. Подобное сочетание выглядит весьма необычно, но кто знает – возможно, завтра оно войдет в моду?

Сейчас Лоу, по-прежнему не снимая шляпы, занимается промоушеном второго фильма о Шерлоке Холмсе.
— Когда мы вернулись к «Шерлоку», то почувствовали себя так, будто никуда и не уходили, — признается актер, сыгравший доктора Ватсона при Роберте Дауни-младшем. — Мы все отлично сработались друг с другом, и нам не нужно было тратить время на притирку!

Впрочем, в проекте Гая Ричи появились и новички. Так, в фильме « Холмс-2: теней» снялась шведская актриса Нуми Рапас, известная по Лисбет Саландер в кинотрилогии «Миллениум».

Не забудьте добавить «TVcenter.RU» в источники новостей
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий