Ей очень идут оттенки молочного шоколада – новый выход Сассексов

Пока Кейт Мидлтон и принц Уильям вместе с остальными членами королевской семьи отдыхают в Сандригеме, герцоги Сассекские, встретившие рождество в Канаде, уже успели вернуться домой и даже приступить к работе.

Меган Маркл и принц Гарри приехали в Дом Канады в Лондоне, чтоб поблагодарить комиссара за прекрасный отдых в Канаде.

Ей очень идут оттенки молочного шоколада - новый выход Сассексов
У входа в здание их встретила Верховный комиссар Канады в Великобритании Дженис Шаретт.
Супруги подошли к поклонникам королевской семьи и перебросились с ними парой слов. Инициатива в беседе принадлежала Гарри, он много шутил, Меган же дарила присутствующим ослепительные улыбки.

Вела же супружеская чета, как обычно – теплые улыбки и частые прикосновения, как пишет The Sun – “они не могли удержаться от того, чтоб не прикасаться друг к другу”.
Ей очень идут оттенки молочного шоколада - новый выход Сассексов

Затем сотрудники посольства пригласили гостей в здание и угостили их чаем с пирожными. Герцоги поблагодарили канадцев за теплое гостеприимство, оказанное им во время недавнего путешествия. Меган рассказала Дженис Шаретт, что Арчи остался в восторге от канадской природы.
В целом, британцы удивлены этим визитом – ранее представители королевской семьи не благодарили страну, в которую не был нанесен официальный визит. В cтране кленового листа Меган и Гарри отдыхали в частном порядке.

Ей очень идут оттенки молочного шоколада - новый выход Сассексов
Но, по всей видимости, поездка действительно пришлась супругам по сердцу, раз они решились нарушить установленные порядки.

Ей очень идут оттенки молочного шоколада - новый выход Сассексов

Особого внимания заслуживает аутфит Меган.
Она выбрала образ в шоколадно-бежевых тонах, что замечательно сочеталось с ее сияющим настроением. Выглядела герцогиня, словно плитка молочного шоколада:)

Постройневшую после родов фигуру она подчеркнула облегающим свитером и юбкой средней длины красивого шоколадного оттенка. Дополнили образ замшевые лодочки в тон и песочное пальто. Волосы она оставила распущенными. Завершением очаровательного лука стали нежный макияж и
серьги в виде фантазийных птиц от Catherine Zoraida. Кстати, дизайнер Zoraida стала известной благодаря Кейт Миддлтон, своей самой преданной звездной клиентке.

Принц Гарри предпочел темно-синий костюм, белую рубашку и голубой галстук в мелкий рисунок.

Российские комментаторы сочли, что Меган следовало бы прогладить пальто перед выходом и выбрать более стойкий дезодoрант.

Ей очень идут оттенки молочного шоколада - новый выход Сассексов

View this post on Instagram

The Duke and Duchess of Sussex arriving for their visit to meet with Canada's High Commissioner to the UK, Janice Charette. ———————————————————— @family_sussex_ & @hrhmgsussex ————————————————————- #kessingtonpalace #meghanmarkle #princeharry #britishroyalfamily #harrymeghan #harryandmeghan #happy #britishmonarchy #britishfashion #couple #lovestory #dukeofsussex #duchessofsussex #dukeandduchessofsussex #babysussex #archieharrisonmountbattenwindsor #меганмаркл #герцогинясассекская #beberoyal #royalfamilies #принцгарі #королівськародина #archieharrison

A post shared by Royal Family 🖤Meghan & Harry❤️ (@family_sussex_) on

Важно
Елена Соловей вызвала фурор первым выходом в свет