Екатерина Волкова: “Ушел из жизни отец моих детей Лимонов. Комментариев не будет”

17-го марта на 77-ом году жизни ушел из жизни . Главный скандалист России с советских времен.
Писатель был госпитализирован несколько дней назад, ему назначили две операции, но он их не дождался.
У него всегда не хватало терпения – прекрасное качество.
Актриса была 5-ой последней женой Эдички. Она влюбилась в него, как в булгаковского Мастера по собственному признанию, и 30-летняя разница в возрасте была ей нипочем.

Екатерина Волкова: "Ушел из жизни отец моих детей Лимонов. Комментариев не будет"
photo: allstars.pp.ru

Впрочем, Это Лимонов сделал исключение для нее – он утверждал, что не мог бы жить с дамой старше 35 лет. На момент брака Кате было 36. Они прожили вместе три года, в течение которых женщина родила сына Богдана и дочь Александру.

Волкова обратилась к фоловерам:

После продолжительной болезни скончался отец моих детей Эдуард Лимонов. Прошу не звонить мне. Комментарии отсутствуют

По сухой записи можно предположить, что актриса терпеть не могла экс-супруга, но в прошлогодних интервью она отзывалась о нем довольно благосклонно:

Ну почему же, 30 тысяч рублей он исправно отправляет ежемесячно. Да, я все простила и не держу на него зла. Хотелось бы, чтобы он тоже меня простил. Ведь именно я приняла окончательное решение о нашем разрыве. Эдуард изначально не хотел брать на себя ответственность за будущее детей. Не хотел покупать квартиру. Ему больше нравится жить в гостиницах. Но дети жить в гостиницах не могут. Возникает ощущение, что дети как бы и не нужны Эдуарду. Сейчас он болен и не хочет, чтобы сын видел его слабым, поэтому не общается с ним. Мне обидно за сына, который переживает разлуку с отцом. И я себя виню в том, что у моих детей неполная семья

Екатерина Волкова: "Ушел из жизни отец моих детей Лимонов. Комментариев не будет"
photo: starhit.ru

Вот сразу после развода с ним, Катя была сильно уставшей. Ей фактически одной приходилось обеспечивать семью:

У меня старая квартира, я хотела поменять в ней окна, а Эдуард высказывал недовольство. Я хотела поменять машину, в ответ слышала кучу упреков со стороны мужа. Самое смешное, что все это я хотела сделать на свои деньги, а он говорил: “Мы оба смогли бы на эти деньги жить целый год!” Не могу я понять таких слов мужчины”

Когда мы искали дачу, чтобы у детей была возможность проводить время на свежем воздухе, он говорил: “Сложно, дорого, да… Ну ничего. Сейчас Катя снимется в двух-трех сериалах…”

В конце концов Катерина решила, что детям нужна здоровая мама, “поскольку здорового папы не предвидится”:).

Прощай, Эдичка. Напоследок, почему-то хочется привести его характеристику Гарри Каспарова, пусть Эдуард Вениаминович вас рассмешит:

не стоит нашего внимания. Я его достаточно близко знал несколько лет, он человек увлекающийся, горячий и глупый. Недавно обнаружился скандал с его участием. Он истратил 300 тысяч долларов на подкупы, чтобы возглавить ведомство Илюмжинова и стать самым главным в шахматах. Есть одно хорошее слово — дурак, ей-богу

Не плакать же:) Сам Лимонов считал жизнь сущей бессмыслицей и единственное, что ее оправдывало – это страшно и самоотверженно любить своих женщин. Ну и смеяться тоже:)

По материалам KP, dni.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. *awk123*

    Очень жаль – соболезнования родным и близким.

    Ответить
  2. Марфа

    Не жаль:склочный,самовлюбленный,неприятный тип.Вызывал чувство омерзения всем своим существом.Никакой не оппозиционер,а так,жалкие потуги выпятить себя.Пусть покоится с богом.Очень удивил выбор Кати Волковой.

    Ответить