Елена Степаненко: “В моих молитвах первое имя – Евгений”

Елена Григорьевна впервые после развода дала большое интервью изданию wday. Красивое, нежное, умиротворенное – дай бог каждой женщине чувствовать себя так чисто, как Степаненко, после трех лет ежедневного пребывания на первых страницах СМИ.

Елена Степаненко: "В моих молитвах первое имя - Евгений"
photo: wday.ru

Прежде всего артистка рассказала о новой передаче:

Она называется « приглашает» — своих друзей, веселых артистов на женский праздник 8 Марта, где будут весна, цветы и радость (смотрите ее на канале «Россия 1» в пятницу, 6 марта, в 21:00. — Прим. «Антенны»). Как ведущая вечера, объявляющая артистов, предстану в разных образах: и стюардесса, и блондинка, и домашняя хозяйка… И, конечно, сама буду выступать: покажу мини-сценки, прочитаю монологи и спою

Елена Степаненко: "В моих молитвах первое имя - Евгений"
Елена Степаненко обожает фрезии.. photo: mobilmusic.ru

Елена Григорьевна вдохновлена и прежде всего… – Весной! Она говорит, что когда столько ароматов пробуждается в природе, верится что сейчас обязательно что-то хорошее придет в жизнь.

Елена Степаненко: "В моих молитвах первое имя - Евгений"
photo: eva.ru

Она также сказала, что сейчас после развода чувствует себя свободнее – раньше надо было готовить мужу, заботиться о нем, а сейчас можно пойти в храм, когда захочется, больше путешествовать и читать.

А что касается Евгения Вагановича, она его отпустила и простила за все:

Если он думает, что идет верным путем, ради Бога

На вопрос о том, продолжает ли она молиться за экс-супруга, Елена Григорьевна ответила:

Конечно, а как может быть иначе. Как было, так и есть: в моей записке о здравии первым я пишу имя Евгений

Елена Степаненко: "В моих молитвах первое имя - Евгений"
photo: yapokupayu.ru

При этом она опровергла мнение в прессе о том, что не пускает его в квартиру:

Конечно, он приходил, забрал все свои личные вещи из квартиры, рукописи, все, что ему нужно, все забрал

Степаненко поделилась опытом, как пережить развод или расставание, когда чувствуешь, что навалилось много несправедливого:

Если с женщиной случается много несправедливого негатива, то мой совет — собрать все в один пакетик, завязать веревочкой, отнести в чулан и сказать, что все это неправда. И никогда не развязывать, пусть это делает кто-то другой. Я и сама так поступила: то, что случилось, упаковала в целлофановый мешочек, завязала на бантик и пустила этот мешочек плыть по реке

А еще она трогательно сказала о своей жизни и любви с Петросяном. Ее спросили, свободно ли ее сердце для нового мужчины? Женщина возразила, что прошло слишком мало времени, чтоб стереть из памяти годы с мужем:

У меня была большая жизнь с одним человеком, и, что бы ни говорили люди, которым нужно подправить зрение и что-то в голове, это была полноценная жизнь в любви, согласии, взаимопонимании, честности, во всем. Это все было! Но, как теперь всем известно, это прошло. Поэтому время покажет

Вы великолепная! Всего вам доброго…

Елена Степаненко: "В моих молитвах первое имя - Евгений"
photo: versiya.info

TVCenter.ru
Добавить комментарий