Евгений Петросян готовится стать папой

Друзья Евгения Вагановича рассказали Комсомольской правде, как они живут с новой супругой.

Георгий Териков, его давний друг, считает, что пара необычайно счастлива:

Мне кто-то из знакомых рассказал, я позвонил Жене с поздравлениями. Спросил: “Ты правда женился?” Он засмеялся: “Ну а как ты думаешь? Да, женился”. Я его поздравил, он меня поблагодарил за поздравления. Что могу сказать? Он очень счастлив с Таней

Другой его приятель раскрыл тайну – супруги хотят наследника. В пользу того, что Татьяна хочет подарить ребенка мужу и себе говорит и тот факт, что в последнее время она подписалась на множество соцсетей по материнству и уходу за малышом. Ее аккаунт в Instagram также подписан на клинику, где рожали многие российские звезды.

View this post on Instagram

#изнеопубликованного

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Приятель также поведал, что свадьбы, как таковой не было – оно просто расписались в Кутузовском ЗАГСе Москвы, при чем Таня не стала брать звездную фамилию мужа.
А обручальное колечко на ее безымянном пальце, кстати, очень скромное. По словам эксперта издания, дизайнера украшений Влада Торхова:

Элегантное обручальное колечко из белого золота с бриллиантом в 1 карат. Кольцо стоит порядка 250 тысяч рублей

– дизайнер уверяет, что по меркам Тани, которую “муж балует брендовыми сумочками по 300 тысяч рублей”, оно совсем недорогое.

Кольцо на пальце Татьяны похоже на обручальное. Стоимость украшения - около 250 тысяч рублей. Фото: instagram.com/bruhunova

У Петросяна есть единственная дочка от первого брака. Виталине 55 лет, она давно живет в Соединенных Штатах и очень дружна с Еленой Степаненко.
Кстати, недавно Евгений Ваганович на вопрос журналистов, зачем это он развелся с Еленой Григорьевной, взвился:

Почему вы меня спрашиваете? Это она подала на развод!

View this post on Instagram

💛🧡💚💙💜🤍🤎

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий