Евгений Петросян назвал “старой маразматичкой” Елену Проклову – хорошо и сделал!

Совершенно справедливо назвал, на наш взгляд.

нам нравится, но дело не в ней, а в нездоровом внимании, которое публика уделяет последним изменениям в жизни Евгения Вагановича.

Евгений Петросян назвал "старой маразматичкой" Елену Проклову - хорошо и сделал!
Как известно, в начале декабря артист женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой. Почему-то общественности 44-летняя разница в возрасте супругов не дает покоя.
Петросян же не совратил 30-летнюю Татьяну, да? Она совершеннолетняя? Тогда о чем речь? Почему бы не подуспокоиться?
При чем, у пользователей Сети особого интереса эта тема больше не вызывает. Подтверждаем по статистике своего сайта. В первые дни люди интересовались новостями, затем стали откликаться:

Дай бог им здоровья. Нам-то какое дело до чужой семьи?

А вот вымирающее федеральное телевидение старается найти тему, которая взбудоражила бы низкие человеческие страсти и умы и разожгла вражду.
На этот раз личную жизнь шоумена обсудили на Первом канале.

Ведущий программы  Дмитрий Борисов начал эфир с утверждения, что только сейчас приставы закончили полную опись 1,5 миллиардного имущества юмориста. Он заверил, что весь процесс занял полгода.
Гости студии откровенно делились подробностями жизни Евгения Вагановича – рассказывали о непростом разводе с Еленой Степаненко, проблемах в отношениях с дочерью Викториной от первого брака и о его нежелании больше иметь детей.

Петросян переживал легкий шок после просмотра передачи и пригрозил уголовной ответственностью за непроверенную информацию и откровенную клевету. Евгений Ваганович вынужденно посмотрел выпуск – ему были интересны высказывания в свой адрес.
Он пояснил, что гостями передачи являлись люди, которые даже близко с ним незнакомы:

Там находились три категории людей. Представленные как мои старые друзья, они действительно старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и которая в свете этих событий не может быть объективной

– заметил расстроенный Петросян.

Стыдитесь, господа! С теми лицами, которые позволяют себе в прайм-тайм солидного канала навешивать ярлыки на незнакомых им людей, нужно разговаривать в суде. Статью о защите чести и достоинства никто не отменял

– резюмировал он.

Кстати, он опроверг слова Борисова – приставы вели свою работу всего три дня, а в их обязанности входит только опись имущества, но не его оценка.

Евгений Петросян назвал "старой маразматичкой" Елену Проклову - хорошо и сделал!

Люди, этот человек всю жизнь дарил нам радость со своей доброй улыбкой. Что вам от него надо?
Отдельная благодарность Владимиру Стеклову, который верит в любовь и сказал об этом на передаче:

Она может выскочить внезапно! Как финский нож.. При чем тут миллиарды?

Евгений Ваганович, как сказали наши подписчики:

Не обращайте внимания на придурков! Вы – публичная персона, давно должны были бы привыкнуть к человеческому разнообразию

View this post on Instagram

Поздно ночью я просмотрел передачу-пасквиль «Пусть говорят» про мою личную жизнь (эфир от 25 декабря). И понял, что уже не могу молчать. Хочу ответственно заявить! Что всё, что говорили люди присутствующие в студии является на 99% не правдой, а точнее, ложью, клеветой. Там находились три категории людей. 1. Представленные, как мои старые друзья, они действительно, старые, но чаще всего не друзья, а скорее всего, маразматики (судя по тому, что они говорили). Один из них утверждал, что я, якобы, ему что-то говорил, хотя я ничего подобного ни одному из них не рассказывал – никогда! В частности будто я не хочу иметь детей. Ни один нормальный человек так не вправе сказать, даже если он детей не планирует. 2. Случайные люди, экзальтированные дамочки мужского и женского рода, которые просто злобно, истерично болтали. Видимо, это стиль передачи. 3. Официантка подслушивающая и передающая третьим лицам разговоры посетителей ресторана – это апогей передачи! Здесь же артистка кино Елена Проклова. От которой по каким-то причинам ушёл муж и, которая в свете этих событий не может быть объективной. Ко мне лично и Елене Степаненко она никогда не имела никакого отношения! Я даже не знаком с этой женщиной! Парикмахер моей дочери. Как посторонний человек вообще может комментировать эту ситуацию? Я не могу себе представить, чтобы прийдя в салон красоты адекватный человек начал исповедоваться! 4. Некоторых «экспертов» в студии, вроде пытающихся что-то сказать дельное, обрывали на втором предложении. 5. И, наконец, ведущий Дмитрий Борисов выглядел в моих глазах просто фриком, который взял на себя ответственность 15 раз во время передачи утверждать, что «только что закончилась опись имущества, оцениваемая в 1,5 миллиарда». Во-первых, приставы работали весной 2019 года, а не только что, и работали они не полгода, как утверждает ведущий, а три дня. Во-вторых, приставы должны описывать, но вовсе не оценивать имущество. Это не их компетенция. Судебная экспертиза только начинается. И, как можно заранее десятки раз в течении передачи утверждать фиксированную сумму этой оценки?! P.S Продолжение читайте в «карусели»! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #пустьговорят #позор #твшоу

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

TVCenter.ru
Добавить комментарий