Евгению Петросяну удалось-таки попасть к себе в квартиру

4-го октября бывшая супруга неожиданно смягчилась и позволила ему забрать личные вещи

Адвокат 74-летнего Евгения Вагановича сделал победную публикацию в Twitter:

Евгений Ваганович давно хотел проникнуть в квартиру, потому что там его личные вещи. Конечно, Степаненко была недовольна, но ей пришлось впустить его

Свершилось! Евгению Петросяну наконец удалось попасть в свою собственную квартиру, которую оккупировала Степаненко. Спецоперация прошла успешно. С пятницей всех

Артисту удалось беспрепятственно забрать удостоверение народного артиста, а также свой компьютер, необходимый ему для работы и личные вещи.

Евгению Петросяну удалось-таки попасть к себе в квартиру

Жорина, который приложил столько усилий, в дом не впустили. Елена Григорьевна категорически отказалась пускать его на порог. А ведь правозащитник, обрадованный, что дело сдвинулось с нулевой точки, пришел к ней не с пустыми руками — он купил ей iPhone, чтоб задобрить еще больше.
Увы, Степаненко была непреклонна. Все, что милостиво позволили сделать адвокату — заснять несколько кадров с Евгением Петросяном и Еленой Степаненко в дверях квартиры.
К слову, СМИ пишут, что 66-летняя женщина похудела, отрастила волосы и похорошела. А вам как кажется? Стоит в позе прусского солдафона с категорически поджатыми губами — впечатление, что сейчас сядет на метлу и грохнет незваных мужчин чем-нибудь по голове.

Евгению Петросяну удалось-таки попасть к себе в квартиру

Развод не завершен, поскольку имущество поделить не получается. Любимому народом артисту понравилась любовь-морковь с молодой помощницей и подарки ей делать в том числе! И деньги пускать на ветер. А что? Работал всю жизнь — имеет право распоряжаться нажитым, как ему угодно!

А вот скептически настроенные экс-супруга и дочь Викторина Петросянц из Америки не разрешают папе развернуться. Скучные бабы.

Евгению Петросяну удалось-таки попасть к себе в квартиру

Камнем преткновения в завершении судопроизводства встряла квартира стоимостью в 600 миллионов рублей. Недвижимость расположена в Зачатьевском переулке. Площадь яблока раздора составляет 516 квадратных метров. Народный артист собирался сделать там музей имени себя. Но четвертая супруга уже устроила здесь элитный СПА-центр.

Важно
Южноафриканцы в бешенстве пожелали Кендалл Дженнер "выпадения всех ее волос"
Южноафриканцы в бешенстве пожелали Кендалл Дженнер «выпадения всех ее волос»