“Гарна дивчина” – Дочь Якубовича выросла настоящей красавицей

У 74-летнего Леонида Якубовича двое детей от разных браков. Сыну Артему уже 47 лет, он трудится под крылом звездного папы на Первом канале.

"Гарна дивчина" - Дочь Якубовича выросла настоящей красавицей
photo: instagram.com

А Варвара.. это совсем другого поля ягода. Девушке совершенно не нравится публичность и свою знаменитую фамилию она старается не слишком высвечивать. Варвара Леонидовна настолько скромна, что даже свой instagram-аккаунт ведет под вымышленным именем. Не пожелав идти по проторенной тропинке на ТВ, Варя пошла в международную журналистику – учится в МГИМО. В повседневной жизни она старается одеваться как можно удобней и косметикой почти не пользуется.

"Гарна дивчина" - Дочь Якубовича выросла настоящей красавицей
photo: ok.ru

Если приплюсовать длинные роскошные волосы – перед вами барышня из пансиона благородных девиц. Именно поэтому ее снимки с празднования собственного 22-летия произвели фурор в Сети – такой Варвару еще никто не видел!
День рождения дочки родные и друзья успели справить перед самым введением карантинного режима:

28 марта мы успели отметить мой день рожденья за день до закрытия всего и вся. И это был один из лучших праздников в моей жизни!

На фотографиях Варвара запечатлена с огненно-рыжими кудрями, в облегающем красивую фигуру мини-платье с оголенным плечом, туфлях на шпильке и ярким мейкапом. А еще она набила первую (и надеемся – последнюю) татуировку – тигра на плече.

Прекрасные глаза и обворожительная улыбка – эта девушка родилась, чтоб покорить кинематограф, какая журналистика?:)

К слову, увлечение Варвары имеет прямое отношение к миру кино. Она – косплеер, копирует любимых киногероев, из-за чего ее, кстати, часто травят в интернете, считая подобное хобби странным.

Сама студентка удивляется негативной реакции, но что поделать – всем все равно не угодишь, надо поступать, как самой нравится:

В костюмах я хожу либо на косплей-фестивали, либо на показы фильмов, на которых много других косплееров. На официальные мероприятия одеваюсь по дресс-коду. Что касается того, как многие у нас воспринимают косплей… Это грустно. Грустно, что человек занимается любимым делом, отдает дань уважения литературным произведениям или фильмам, вкладывает душу в создание костюма, парика, грима, да и образа в целом, а кто-нибудь все равно найдет во всем этом что-то мерзкое, неприемлемое и смешное. Как к этому относиться? Да никак. Мне нравится косплей, с 2016 года им занимаюсь, познакомилась со многими интересными ребятами. Даже не знаю, что плохого можно найти в таком увлечении

– пояснила как-то обожаемое чадо Леонида Аркадьевича:)

TVCenter.ru
Добавить комментарий