Гвен Стефани – успех после провала

Эта “белоснежка” уже давно стала иконой стиля и вообще, как всем кажется, за что бы она ни взялась, все приносит ей успех

Эта певица счастлива и в карьере, и в семье. И зовут ее .

Гвен Стефани – успех после провала

У Гвен Рене Стефани есть два прозвища – Sunshine и G-loc. Первое приклеилось к певице не зря: мало того что ее образ действительно похож на что-то светлое и ангельское, так еще и сама Гвен родом из солнечной Калифорнии, из города Анахайм, в котором и родилась 3 октября 1969-го. Ну кто поверит, что этой красотке уже 42?! А за эти годы Стефани успела “наделать” столько всего, что и двум успешным женщинам не всегда под силу: певица выпустила два более чем успешных сольных альбома, 11 синглов, получила аж пять номинаций на престижнейшую премию Grammy и успела завоевать две победы. Кроме этого, Гвен занимается не только музыкой: девушка стала модным дизайнером и создала успешный бренд L.A.M.B., а также линию молодежной одежды Harajuku Lovers. И немудрено: ведь певицу юные девчонки со всего мира принимают “за свою” и мечтают одеваться так же, как их кумир. Так что, создавая одежду для себя, Гвен автоматически делает это и для своих поклонниц. Да что там одежда! Стефани успела даже стать дизайнером камеры для Hewlett-Packard!

Что касается творчества, то Гвен успела побывать и актрисой: красотку давно приметили голливудские продюсеры и только и ждали, в какой фильм же можно будет ее пригласить. В результате Гвен Стефани снялась в нескольких фильмах, и ее самой заметной работой в кино стала роль голливудской актрисы и секс-символа 1930-х годов Джин Харлоу в картине самого Мартина Скорсезе “Авиатор” (2004). Надо сказать, что партнерами певицы по съемочной площадке были такие “монстры”, как Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт и Алек Болдуин!

Гвен Стефани – успех после провала

Карьера Гвен началась еще в далеком 1987 году, тогда ее братцу Эрику вдруг пришла идея (которая, впрочем, приходила тогда каждому второму подростку!) сколотить свой музыкальный “бэнд”, который потом ребята и назвали No Doubt. Надо сказать, что честолюбия и тщеславия у юных музыкантов почти не было и они вовсе не мечтали собирать стадионы, просто им нравилось играть классную музыку в стиле ска и группы Madness. Боле того, каждый из участников коллектива планировал свою карьеру, и она у них ну никак не была связана с музыкой, поэтому когда их первый альбом в 1991 году провалился, никто этому обстоятельству и не удивился. Но юные музыканты играть не бросили и продолжили свои эксперименты. Но зато третий альбом группы стал по-настоящему хитовым. Пластинка Tragic Kingdom, которая вышла в 1994-м, стала просто “золотой”. А все благодаря суперхиту Don’t Speak, клип на который транслировался по всему миру дни и ночи. Образ роковой блондинки с ярко-алыми губами в скромном платье в горошек в стиле 50-х так потряс воображение миллионов женщин, что многие начали просто одеваться и краситься в стиле Гвен Стефани. А вернее, на тот момент – “той красивой солистки из клипа “No Doubt”…

Параллельно с вдруг пришедшей славой Стефани переживала кризис личных отношений: тогда певица как раз порвала в очередной раз со своим бой-фрэндом басистом коллектива Тони Кэналом. Естественно, все переживания певица описывала в своих песнях. Ведь недаром говорят, что творческим людям лучше не жить вместе, так как все конфликты, которые возникают на почве работы, они переносят в семью, а семейные дрязги – в свое творчество. Но если говорить о Гвен и Тони, то удивительно, как они вообще могли находиться рядом: они были настолько разными! Стефани никак не годилась на роль хозяйки дома, она не любила убираться, готовить и вечно разбрасывала по дому вещи. Зато Кэнал был таким аккуратистом, пишет журнал “Топ”, что по нескольку раз вытирал в доме пыль и с ворчанием постоянно подбирал разбросанные лифчики и чулки. Кроме того, Тони все тянул с предложением руки и сердца, а Гвен так мечтала о кольце и свадебном белом платье… В результате пара распалась.

Гвен Стефани – успех после провала

Зато новый парень, с которым певица начала встречаться, музыкант Гевин Россдейл, по свидетельству его друзей, как только увидел Стефани в первый раз, тихонько сказал: “Если она предложит мне пожениться прямо сейчас – соглашусь не раздумывая”. Что, собственно, и произошло через какое-то время. Музыканты до сих пор счастливы вместе, их послала друг другу судьба, как они говорят сами – ведь даже их имена очень похожи друг на друга: Гвен и Гевин! Когда певица впервые встретила солиста популярной группы Bush Россдейла на концерте радиостанции KROQ, девушка начала ужасно смущаться: ей казалось, что звездный баловень Россдейл – этакий мачо, который меняет девушек как перчатки и относится к ним, как к очередной забаве. Но Гевин оказался нормальным парнем, добрым, нежным и понимающим. А что еще нужно прекрасной девушке?

Но как только парочка начала встречаться, тут же возник и бывший бой-фрэнд Тони, который начал изводить Гвен своей черной ревностью. Однажды он забрался в номер отеля, который Стефани и Россдейл заказали на двоих, устроил там погром и подрался с Гевином, вопя при этом, что тот полное дерьмо и недостоин такой прекрасной женщины, как Гвен. Спрашивается, где он был раньше, когда она ждала от него предложения? После той выходки Стефани пыталась поговорить со своим бывшим, но ни к чему хорошему это не привело. Между бывшими влюбленными образовалась трещина, которая впоследствии и привела к тому, что Гвен пришлось уйти из No Doubt. Но это расставание с группой пошло на пользу певице, хотя многие прочили ей полное забвение. Получилось наоборот – Гвен вознеслась к высотам, а вот группу все начали забывать и вспоминают лишь один ее стародавний хит, исполненный Стефани – Don’t Speak.

Гвен Стефани – успех после провала

Ко всем удачам в работе у пары в 2006 году родился первенец, сын Кингстон Джеймс Макгрегор, а уже через два года – еще один сын Зума Неста Рок. И сегодня счастливая семья живет на два дома – в Великобритании, родине Россдейла, и Америке, где родилась Стефани. Но ради любимого мужа Гвен готова полностью перебраться в Лондон: после распада группы Bush певец основал новый коллектив Institute, а в 2006-м, по стопам супруги, снялся в блокбастере “Константин”, тем самым объявив всем еще и о том, что начинает кинокарьеру. Любимая красотка Гвен поддерживает мужа во всем: они вместе встречают все праздники, ездят на отдых, и даже на шопинг певица ходит вместе с супругом. Гвен любит повторять, что за Гевином она как за каменной стеной, а Россдейл рассказывает всем, что ежеминутно благодарит Бога за то, что он дал ему такой бесценный подарок, как его обожаемая жена. Пара поженилась в 2002 году, а начала встречаться и того раньше… Так что этот звездный брак более чем долог по меркам шоу-бизнеса. Но, будем надеяться, что он так и останется крепким и надежным!

По материалам:www.km.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий