Идеалом Натальи Аринбасаровой была сестра Армена Джигарханяна – Красавица Гаяне

Мама Егора и экс-жена Андрона Кончаловского вспомнила свои молодые годы

Идеалом Натальи Аринбасаровой была сестра Армена Джигарханяна - Красавица Гаяне
photo: pinterest.ru

Актриса с детства была девочкой с характером. Железный стержень, вероятно, передался ей благодаря гремучей смеси польских и казахских кровей, а также папе-военному.

Наташа была уверена, что станет балериной. Но в 15 лет выяснилось, что у нее порок сердца. Поэтому пришлось менять коней на переправе, о чем она совершенно не жалеет – киностезя для Аринбасаровой оказалась более, чем успешной.

Идеалом Натальи Аринбасаровой была сестра Армена Джигарханяна - Красавица Гаяне
photo: yandex.com

Но в ту пору, когда она училась в балетной школе и не мечтала о лаврах актрисы, ее соученицей была сводная сестра Армена Джигарханяна по имени Гаяне.
Гаяне была настолько популярной девочкой, что сводила с ума буквально всех – и девочек, и мальчиков. Наталья любила ее до такой степени, что даже не восприняла всерьез измену своего поклонника, влюбившегося в Гаяне:

Я ее обожала! Я была просто в нее влюблена. Она была очень начитанная, умница такая. И мальчишки все в нее влюблялись, даже мой поклонник мне изменил — в нее влюбился

– рассказала Наталья Утевлевна в YouTube-проекте «вМесте».

Идеалом Натальи Аринбасаровой была сестра Армена Джигарханяна - Красавица Гаяне
raduscha.mybb.ru

Она считала Гаяне раскованной и независимой и мечтала быть такой же:

Однажды сели мы на крыше. Смотрю, она достает тонкую сигарету с золотым фильтром и закуривает. Я чуть не упала с крыши. Говорю: «Гаянэ, ты, что разве можно курить!» А она: «Это мое личное дело». Я не рискнула попробовать, но на следующий день, когда пришла в раздевалку сказала: «Девочки, я хочу научиться курить». У меня ничего не получалось, потом наконец вдруг затянулась… и упала

Именно благодаря общению с этой Джигарханян, Наташа находила в себе силы всегда идти вперед и преодолевать любые препятствия:

Однажды она сказала фразу «Пусть между целью и тобой грохочет всех морей прибой, посмеешь ль ты с пути свернуть?

Аринбасарова сделала эту фразу своим жизненным кредо!

Идеалом Натальи Аринбасаровой была сестра Армена Джигарханяна - Красавица Гаяне
photo: ulcult.ru

Как-то, когда она вышла замуж в первый раз за Адрона Кончаловского, он написал своей маме:

Мама, она — чистый лист бумаги. Что мы на нем напишем, то и будет…

После Кончаловского у Натальи было еще двое мужей. Но удивительно – на своем листке бумаги она писала только самое светлое и от мужей своих брала лучшее, что в них было, расставаясь со всеми друзьями.

Я не сказала родителям, что вышла замуж за Кончаловского. Когда они все же об этом узнали, то произошел скандал. Меня заперли дома. Андрон пытался что-то сделать, метался по Алма-Ате, вышел даже на второго секретаря ЦК партии. Папу, человека военного, вызвали для беседы, но он положил партбилет на стол и сказал: «Забирайте. А дочку все равно не отдам!»

рассказывала Наташа в интервью 7 дней. Судя по реакции папы, в ее жизни, помимо Гаяне было много непоколебимых людей.

TVCenter.ru
Добавить комментарий