Инсайдер рассказал об истинных отношениях между Дональдом Трампом и Меланией

Американский президент был популярен и находился в центре общественного внимания и до своего вступления в должность главы государства.
Однако, после победы на выборах, его приватной жизни наступил конец.
Пресса рассматривала все детали любых событий Трампа (73) под микроскопом и делала собственные выводы.
Самым живым интересом, к слову, стали пользоваться не политические амбиции хозяина Белого дома, а его отношения с женой и другими женщинами.

Инсайдер рассказал об истинных отношениях между Дональдом Трампом и Меланией
Например, в СМИ часто муссировалась тема недовольства первой леди США своей ответственной ролью. В частности, все мнения сходились на том, что Мелани (49) любит свободу и уединение, а тут приходится рассчитывать каждый свой шаг, улыбку и шарфик из гардероба.

Однако, по заверению Дaга Вида (73) «реальные истории в мире Трампов гораздо интереснее выдуманных».

Напоминаем, – американский историк, который специализируется на биографиях именно президентов и, как подсчитал New York Times, он — самый продаваемый автор.

Ранее Вид был советником сразу двух американских президентов — Джорджа Буша и Дональда Трампа. Его перу принадлежат книги о судьбах президентов, их детей и жен: «Все дети президентов» и «Воспитание президента».

Сейчас он представил на суд публике свое новое издание — «Внутри Белого дома Трампа: реальная история его президентства».

Наиболее запоминающейся сценой из новой книги является эпизод, где Трамп собрался ехать в зону боевых действий, а служба безопасности не разрешает Мелани его сопровождать. Тогда она сказала:

Если мой муж в опасности, я буду рядом

— поведал Даг.

Инсайдер рассказал об истинных отношениях между Дональдом Трампом и Меланией

А в интервью телеканалу Fox&Friends, писатель отметил, что большинство рассказов об администрации Трампа являются фейковыми, в то время, как правда намного увлекательнее.

Важно
Что больше всего пугало Алену Водонаеву в Ереване?
Что больше всего пугало Алену Водонаеву в Ереване?