Ирина Хакамада рассказала об издевательствах над ее дочерью

63-летняя Ирина Хакамада привыкла честно и открыто отвечать даже на самые провокационные вопросы. Политик никогда не скрывала, что у ее дочери Марии синдром Дауна. Более того, звезда неизменно гордится тем, насколько умной и искренней выросла наследница.

Сейчас Маше уже 21 год. Она счастлива в личной жизни и подумывает о свадьбе с возлюбленным Владом. Однако жизнь девушки не всегда была такой идеальной. Хакамада мечтала, чтобы ее наследница была сильным, уверенным в себе человеком, поэтому отдала ее не в специализированный колледж для детей с особенностями развития, а в общеобразовательное учреждение. Там Марии зачастую приходилось сталкиваться с издевательствами сверстников.

Ирина Хакамада рассказала об издевательствах над ее дочерью

«Когда Маша жаловалась, что ее оскорбляют, называют тупой, дурой, идиоткой, я спрашивала: «Ты обиделась?» – «Да». – «В следующий раз просто дай в морду. Меня вызовут в школу, я разберусь». И мы обе сразу успокаивались и забывали об этом. Когда кто-то из знакомых за спиной интересовался, зачем Хакамада везде таскает дочь за собой, я его вычеркивала — не из жизни, все равно общалась, просто держала в уме, что это за человек», — призналась Ирина Муцуовна.

Подписывайся
секретные новости шоу-бизнеса
Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий