Ирина Хакамада: «Солнечные дети не совсем понимают, что такое брак и сексуальная жизнь»

Мария Сиротинская, 21-летняя единственная дочь Ирины Хакамады, удивила общественность в начале мая заявлением, что не сошлась с характером с бойфрендом и теперь у нее другой мужчина.

С Владом Ситдиковым Мария встречалась несколько лет. Молодые люди строили планы на будущее и планировали скорую свадьбу. И вдруг разрыв.
Пару называют особенной поскольку Мария и Влад страдают синдромом дауна.

Ирина Хакамада: "Солнечные дети не совсем понимают, что такое брак и сексуальная жизнь"

В недавнем свежем интервью СтарХит, прокомментировала решение дочери.

Хакамада не стала рассказывать ни о новом друге Марии, не затронула историю расставания с прежним парнем. Она лишь пояснила, что -дауны на все смотрят не так, как обычные люди.

«Солнечные» дети подразумевают под любовью не то, что обычные люди. Они не всегда понимают, в чем смысл брака, сексуальной жизни. Такие, как Маша, особенно хотят дружить — вместе ходить в кино, в гости, ездить куда-то отдыхать… Им нравится говорить о свадьбе, любви. Тем самым они копируют большой мир, не сильно разбираясь в нем

— хорошо, что Ирина воспринимает ситуацию настолько спокойно.

Часть комментаторов пришла в восторг от ее мудрости, а другая в шоке:

Ну как же так? Они же недееспособны и не отвечают за свои действия. У них ни прав, ни обязанностей. Разве можно предоставлять им полную свободу?

Мы тоже не знаем. Как все сложно. На долю знаменитостей в последнее время выпадают совершенно необычные испытания — и Джоли согласились на смену пола дочки Шайло. У Шарлиз Терон в семье тоже все к этому идет — хотя Джексон еще мал, но через несколько лет он тоже сменит физиологию.

Терпения вам, родители и любви и понимания всем людям.

Важно
Стало известно о паническом страхе Лолиты и любви ездить лежа у Наргиз
Стало известно о паническом страхе Лолиты и любви ездить лежа у Наргиз