Известный артист рассказал об интиме с вдовой Марьянова через месяц после его гибели

“По дороге с кладбища”

Дмитрий Марьянов, Ксения Бик
, , photo: woman.ru

Дмитрий Марьянов трагически погиб в наркологической клинике, куда его определила жена Ксения Бик.
Поклонники актера до сих пор не могут смириться с его несвоевременным уходом, а знакомые вдовы отмечают в ее поведении много странностей.

Сейчас Ксения Бик судится за имущество Марьянова с 83-летним отцом Дмитрия и его сыном Даниилом от отношений с Ольгой Аносовой.
В настоящий момент Бик проживает в трехкомнатной квартире Дмитрия в Москве, куда переехал и ее новый гражданский муж Сергей. Также она пользуется однокомнатной квартирой в Песчаном переулке, которую Дима покупал для своего сына.

Дмитрий Марьянов, Ксения Бик,
Дмитрий Марьянов, Ксения Бик, фото: aeternamemoria.ru

А теперь положила глаз на скромный деревянный домик в 70 км от столицы, принадлежащий Юрию Георгиевичу, папе Марьянова.
Возможно, ее ненасытность и стала причиной того, что экс-солист группы “Доктор Ватсон” , три года молчавший о своих отношениях с Ксенией, дал интервью Комсомольской правде.

Владимир Овчаров,
Владимир Овчаров, photo: peoples.ru

Она пришла с банкой супа

По его словам, познакомились они в соцсетях. При чем, он очень уважал Марьянова и нашел страничку его вдовы, чтоб выразить соболезнование. Далее у них завязалась переписка и он пригласил Бик в кафе. Куда она пришла с банкой супа:

Переписывались. Созвонились. Потом я предложил увидеться. Мы встретились в кафе. Ксения банку супа с собой принесла, сказала: «Я такой вкусный суп приготовила!» Я удивился, улыбнулся. Каждому человеку приятно внимание, а мужчине в особенности. Я уже полтора года жил один, а холостяк же не заморачивается с обедами. Суп и вправду оказался вкусным

После посещения могилы мужа Ксения занялась любовью с Владимиром

После нескольких встреч опять же в кафе, состоялось рандеву дома у Владимира. По дороге с кладбища – не прошло 40 дней после смерти актера – Ксения заглянула к Владимиру и тут они, по его словам, не сдержались:

Ну мы же взрослые люди… В двадцати минутах от моего дома находится кладбище, где лежит Марьянов, Ксения ездила к нему на могилу, а потом заехала ко мне

На вопрос журналиста о том, страдала ли Ксения так, как утверждала в интервью, Владимир усмехнулся:

У меня сохранилось видео, как она на танцполе зажигала

Были у них встречи и на квартире Марьянова. При чем, Бик оказалась без комплексов и лишенной особой чувствительности – могла продемонстрировать нежности прямо перед траурным портретом Димы:

Да. Ксюша предлагала: «Оставайся, душ прими…» Пару раз я ночевал, но не в их постели, а на диване. На кухне стояла фотография Дмитрия в траурной рамке. Сижу за столом, пью чай, Ксения забирается ко мне на колени, целует. «Подожди, – говорю я ей, – у тебя должно быть уважение к нему. Хотя бы портрет убери». Она убрала...

Друг Марьянова, Геннадий Харитонов тоже рассказал удивительные вещи. О том, как Ксения постоянно пыталась выставить Дмитрия жестоким алкоголиком-абьюзером, обижающим ее дочь. Во время одной из таких встреч, когда она плакала и жаловалась на его пьянство, позвонил сам Дима и совершенно трезвым голосом спросил:

Ген, можешь встретить меня с репетиции, а то мне на съемки ехать, я не успеваю?» Конечно, говорю, встречу. Приезжаю – и вижу совершенно трезвого Диму. Ксения будто нарочно пыталась выставить его алкоголиком перед всеми. А потом Дима погиб

цитирует Харитонова КП.

Вчера дочь Владимира Конкина погибла в бассейне при загадочных обстоятельствах. Сыну Михаила Евдокимова от любовницы-мулатки уже 16 лет. Его мама побывала на шоу “Секрет на миллион”. Алекса выходит замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева.

TVCenter.ru
Добавить комментарий