Элина Быстрицкая больше не в силах встать с кровати

После того, как Элину Быстрицкую обворовала помощница, заботиться о ней начала сестра. Сейчас друзья Быстрицкой стали переживать, что она давно не выходила на связь. Софья Шегельман рассказала о здоровье родственницы.

В последние годы звезда фильма «Тихий Дон» стала все чаще жаловаться врачам на тянущую боль в груди и плохое зрение. На ухудшение здоровья Элины Быстрицкой особенно повлиял разразившийся недавно скандал с ее помощницей. Подруга и театральный директор актрисы Ксения Рубцова несколько месяцев опекала Элину Авраамовну. Но оказалось, что Рубцова не только была замешана в воровстве денег и имущества больной, но и не оказывала ей достойный уход.

Элина Быстрицкая больше не в силах встать с кровати

Софья Шегельман, проживающая в Израиле, примчалась к сестре, как только узнала от лечащего врача о проблемах Быстрицкой со здоровьем. Ксения неоднократно обманывала родственницу, сообщая, что у актрисы все в порядке. С момента приезда Софья Авраамовна продолжает ухаживать за звездой.

Многие коллеги и друзья артистки переживают, что она не берет трубку и в принципе ни с кем не общается. 85-летняя Зинаида Кириенко, познакомившаяся с Элиной Быстрицкой на съемках ленты «Тихий Дон», постоянно поддерживала с подругой связь. Но теперь Зинаида Михайловна обеспокоена длительным перерывом в их общении. О всех бедах Элины Авраамовны она узнала из газет, поэтому теперь решилась позвонить Софье Шегельман.

Важно
"Бузова - женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы" пьет, не просыхая
«Бузова — женщина-асфальтоукладчик трудной судьбы» пьет, не просыхая