Кира Найтли – простушка, болтушка и любительница обнаженки

Кира Найтли – простушка, болтушка и любительница обнаженки

У этой девочки уже в шесть лет появился собственный агент, а в семь состоялся ее первый дебют в большом кино

А к двадцати годам она снялась в 20 картинах и возглавила ТОП-100 самых сексуальных актрис мира, умудрившись обойти даже таких суперкрасавиц, как Анджелина Джоли и Мэрилин Монро. Эта красотка начисто лишена комплексов (хотя с чего бы ей их иметь?) и любит поболтать с желтой прессой… Имя этой актрисы – несравненная .

Поговаривают, что 26-летняя актриса стала популярной из-за своего прекрасного личика, а еще потому, что она очень сильно похожа на еще одну голливудскую старлетку – талантливую интеллектуалку Натали Портман.

Но Кира начала сниматься, как было сказано, с самого детства, так что “обвинения” в схожести не очень уместны. А ведь к Кире даже Анджелина Джоли страшно приревновала своего Брэда, так как ее муженек не уставал повторять одно время, как сильно он потрясен красотой и талантом актрисы после выхода картины “Пираты Карибского моря”. И как будто чтобы подлить масла в огонь, раскомплексованная Найтли в одном из интервью прямо заявила, что обожает сниматься обнаженной и прекрасно чувствует себя, участвуя в постельных сценах. И правда, что касается съемок, то Кира впервые обнажилась в фильме уже в 15 лет. Эта роль в триллере “Яма” Ника Хэмма не принесла ей огромной популярности, ведь в главной роли там снялась Тора Бёрч. Но Тора в “Яме” – страшненький закомплексованный подросток, влюбленный в первого красавчика в школе. А вот Кира как раз снялась в роли красотки, сексапильной подружки Торы.


Кира Найтли – простушка, болтушка и любительница обнаженки

Журнал “Топ” цитирует интервью Киры Найтли: “В постельных сценах сниматься просто, хоть со стороны так не кажется. Мне это даже доставляет удовольствие!” Болтать “о плотском” явно нравится актрисе. К примеру, она с азартом рассуждает на тему собственных недостатков: “С грудью у меня проблем нет – мне с ней повезло. Но вот с попой проблемы. Поэтому на съемках мне приходится надевать накладки на бедра, чтобы они выглядели более сексуальными”.

А вот история, когда для рекламы фильма с участием актрисы “Искупление” пришлось подправить в фотошопе ступни Киры, ее сильно расстроила, о чем она не преминула поделиться с журналистами: “Мне сказали, что на фото мои ступни выглядели огромными, к тому же отчетливо видны были вены. А мне это показалось забавным и милым!” Кстати, поболтать с журналистами Кира любит, а вот читать журналы – не очень. Все дело в том, что актриса страдает дислексией, то есть с трудом воспринимает печатный текст. И несмотря на идеальную фигурку, Найтли просто ненавидит спортзалы, всевозможные фитнесы и диеты. Ну повезло актрисе с фигурой – куда деваться?

А коллеги-актеры побаиваются болтушку Найтли. Ведь она журналистам разбалтывает не только свои секреты, но и их. Да и им самим может высказать всю правду-матку в лицо. Но при всем при этом хулиганкой и оторвой Киру назвать сложно: она не дерется с папарацци, не скандалит с коллегами в барах и ресторанах, не пьет по-черному, не принимает наркотики… Но вот во всем, что касается интервью, фонтан красноречия Киры урезонить трудно. Поэтому-то таблоиды просто обожают актрису! Все дело в том, что Найтли родилась в творческой семье, отсюда ее ранние роли, и то, что актриса с детства чувствовала себя на съемочной площадке и за кулисами как рыба в воде.

Кира родилась в семье драматурга Шарман Макдональд и актера Уилла Найтли, который стал популярен после сериала “Чисто английское убийство”. Уже в пять лет маленькая Кира начала уговаривать родителей, чтобы они нашли ей агента (малышка уже тогда серьезно подошла к делу всей жизни!): и правда, почему ее родителям названивают какие-то дяди и тети, предлагающие работу, а она должна просто сидеть за кулисами без дела? И оба родителя пообещали, что найдут ей импресарио, но только если девочка будет хорошо учиться.

Кира Найтли – простушка, болтушка и любительница обнаженки

Кира тут же взялась за ум, начала учить уроки, как сумасшедшая. А когда ей исполнилось шесть лет, решила и вовсе не отставать от родителей: я вроде как свою часть работы выполнила, а теперь вы должны исполнить свое обещание!

Теперь-то мама и папа счастливы, что вовремя “подсуетились” и пошли на поводу у своей доченьки – а то не видать Кире звездных ролей, которыми ее теперь осыпают продюсеры. В 7 лет Найтли сыграла свою первую роль в фильме Royal Celebration. Потом было еще несколько телевизионных ролей, которые не особенно отразились на славе девочки. Настоящая популярность пришла к Кире после того, как режиссер Джордж Лукас заметил, что Найтли очень похожа на Натали Портман (вот откуда описанная выше легенда!). Он сразу же позвал актрису на эпизодическую роль в свою картину “Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза”. Актрисе пришлось сыграть роль Собэ – фрейлины-двойника королевы Амидалы, то есть, собственно, двойника героини, которую играла Натали Портман. Конечно, задание довольно унизительное… но Кира понимала, пишет “Топ”, что Джордж Лукас – лучший пропуск в мир Голливуда!

Кира Найтли – простушка, болтушка и любительница обнаженки

После этого карьера актрисы резко пошла в гору. Да и с Портман ее перестали сравнивать почти сразу же. В 17 лет актриса попала просто в отличную компанию – вместе с Орландо Блумом и Джонни Дэппом Кира снялась в ставших культовыми “Пиратах Карибского моря”. И все-таки Найтли, конечно, везунчик по жизни. Но, как и в детстве, актриса просто трудоголик. Она готова работать дни и ночи напролет, если роль ей интересна. А сейчас Кира может уже сама выбирать сценарии и своих режиссеров. Так что свой “рабочий багаж” актриса уже накопила, а поэтому и поболтать всласть с журналистами и позировать для папарацци уже может себе позволить…

По материалам:www.km.ru

TVCenter.ru
Добавить комментарий