Кейт Мидлтон в погоне за короной напоила принца колдовским зельем

Британское издание THE SUN опубликовало новое заявление экспертов британской королевской семьи.
По мнению королевского корреспондента Мэтью Белла, встреча (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William), была заранее запланирована.
Он полагает, что организатором и главным инструктором операции по похищению сердца юного принца выступила мама будущей герцогини Кембриджской Кэрол.

Кейт Мидлтон в погоне за короной напоила принца колдовским зельем

Кейт Мидлтон в погоне за короной напоила принца колдовским зельем
Молодая Кейт Мидлтон

Белла поддержал королевский биограф Кэти Николл. Согласно хронологическим событиям в ее книге “Кейт: будущая королева”, Кэти аргументирует вполне достоверными фактами: Кейт 37 лет, Уильяму – 36; девушка уже поступила в Эдинбургский университет, но внезапно взяла отсрочку на год, чтоб направиться в Сент-Эндрюсский, где намеревался проходить обучение будущий престолонаследник.

Но увы, если вспомнить некоторые другие факты, все прекрасные домыслы экспертов в пользу изобретательности и целеустремленности молодой британки летят коту под хвост.
Пара познакомилась в университете Сент-Эндрюс в 2002 году. Но несмотря на то, что молодые люди проживали в одном и том же общежитии St. Salvators Hall, и даже совместно посещали некоторые общие лекции, поначалу и намека на романтику не наблюдалось в этих отношениях.
Кейт встречалась со студентом старшего курса Рупертом Финчем и была вполне счастлива.

Кейт Мидлтон в погоне за короной напоила принца колдовским зельем

Переломный момент наступил на благотворительном вечере, когда молодая леди появилась на подиуме в прозрачном хулиганском наряде. Заинтригованный Уильям во все глаза смотрел на подругу, с которой вообще-то уже год дружил и трапезу делил. Но попытавшись флиртовать, получил решительный отпор! Кейт была верна своему другу.

Правда, через год Финч завершил учебу и уехал. Чувства оказалась совсем несильными – через некоторое время мисс Мидлтон почувствовала себя свободной от былых отношений и всем сердцем устремилась к Уильяму. На счастье всей британской империи.

Ну и где тут мамино наставничество? Платья правильные надо подбирать.

Важно
Вторая звездная диверсантка – дело Волочковой о незаконном проникновении в дивеевский монастырь передали в суд