Кейт Уинслет призналась в отвращении к заглавной песне из фильма “Титаник”

Кейт Уинслет призналась в отвращении к заглавной песне из фильма "Титаник"Актриса , получившая известность после выхода фильма Джеймса Кэмерона “Титаник” (1997), сделала любопытное признание.

Оказалось, что Кейт на дух не переносит заглавную песню из кинофильма в исполнении Селин Дион “My Heart Will Go On”. По словам актрисы, ее “начинает тошнить каждый раз, когда она слышит эту композицию”. “Когда я слышу эту песню, мне кажется, что меня вырвет. Конечно, я не должна так говорить, но это правда. Вы знаете, каждый почему-то пытается до сих пор удивить меня этой песней: в ресторанах и барах пианисты непременно начинают играть ее для меня”, – рассказала звезда “Титаника”.

Напомним, что 5 апреля в широкий прокат выйдет 3D-версия легендарного фильма. Несмотря на обещание не вносить никаких изменений в оригинальный видеоряд, Джеймс Кэмерон все-таки сделал незначительные поправки. В эпизоде, в котором героиня Уинслет смотрит на звезды, режиссер не придал значения их правильному расположению. Это заметили астрономы и сообщили об “ошибке” Кэмерону. Ученые прислали режиссеру карту звездного неба, которое должна была видеть героиня ленты 15 апреля 1912 года в 4:20 утра в том месте, где находился “Титаник”. В итоге в стереоскопической версии Кэмерон исправил расположение звезд.

TVCenter.ru
Добавить комментарий