Кети Топурия рассказала о первой встрече с новым бойфрендом

Недавно певица огорошила поклонников новостью о том, что вновь любит и любима.

Кети Топурия рассказала о первой встрече с новым бойфрендом

Новым избранником Кети оказался 35-летний бизнесмен и дипломат . Настоящее имя дипломата — Павел Гузбанд. Фамилию «Деньгов» он взял себе, вероятно, из фэн-шуйских предпочтений.

Артистка встретилась с ним впервые в Минске, на празднике в честь дня рождения Деньгова. Он дружит с продюсером и участником коллектива Байгали Серкебаевым, и решил пригласить на мероприятие «А-Стдуио».

Но в первый раз Кети не обратила на него особoго внимания. Поздравила с событием и позабыла о нем.
Однако все изменилось по истечении некоторого времени. Будущие влюбленные вышли на связь и, по признанию Кети, «все закрутилось, понеслось». Правда, Топурия не уточнила, с какой стати они «вышли на связь».

Подписчики решили, что девушка приглянулась Льву с первой встречи и он на нее глаз положил.
Далее знаменитость поведала, что всю первую неделю они безотрывочно говорили по телефону и наговориться не могли, затем встретились, наконец, в Москве.
Она подтвердила, что отношения развиваются в бурном темпе — оба уже познакомились с детьми друг друга от прошлых отношений. Пока молодые люди не съехались и живут отдельно, но певица не скрывает, что и этот рубеж скоро окажется пройденным.

Кети Топурия рассказала о первой встрече с новым бойфрендом

Что касается всколыхнувшего общественность интервью одной из жен дипломата о том, что мужчина бросил ребенка, узнав о его неизлечимой болезни, Кети в это отказывается верить.
В беседе с Лаурой Джугелия девушка пылко возражала против обвинений в адрес ее бойфренда. По ее твердому убеждению, он очень нежно относится к своим детям, поэтому ни за что бы так не поступил.

Важно
Сестры Кардашьян крестили детей в самом древнем храме Армении (видео)
Сестры Кардашьян крестили детей в самом древнем храме Армении (видео)