Кому достанется многомиллионное наследство создателя “Ералаша” Бориса Грачевского

Вечером 14 января скончался российский кинорежиссер и сценарист 71-летний Борис Грачевский. Ещё в декабре прошлого года он оказался на больничной койке. Художественному руководителю детского киножурнала «Ералаш» был поставлен диагноз — коронавирус. За последние дни состояние Грачевского резко ухудшилось и его ввели в состояние медикаментозной комы. Выйти из неё Борис Юрьевич так и не смог.  

Борис Грачевский
Борис Грачевский, фото: yandex.ru

После смерти Грачевского его родственникам достанется большое наследство. От Бориса Юрьевича остались:

  • шикарный загородный дом на Новорижском шоссе, площадь которого составляет 300 квадратных метров. Общая стоимость дома и участка составляет около 50 миллионов рублей;
  • трёхкомнатная квартира в столице, которая стоит примерно 17 миллионов рублей.

Кроме недвижимости близким Грачевского перейдут и авторские права на киножурнал «Ералаш», каждая трансляция которого приносила хороший доход его создателю.

Борис Грачевский
Борис Грачевский, фото:

Всё наследство достанется третьей жене кинорежиссёра, которая только недавно родила ему сына Филиппа, и детям от прежних браков: Ксении, Максиму и Василисе.

Ранее мы писали, что дочь Бориса Грачевского от первого брака так и не успела простить отца за его предательство и уход из  семьи. Она даже не познакомила родителя с его родным внуком. А наследница Александра Дедюшко тоже держала обиду на отца при жизни, только после гибели актёра она поняла, что не успела сказать ему о том, как сильно любит. Также стало известно о смерти звезды сериалов “Глухарь” и “Скорая помощь” Дмитрия Гусева, сердце которого остановилось прямо за рулём автомобиля.

Как думаете, смогут ли бывшие жёны договориться о разделе имущества Грачевского мирно? Пишите в комментариях.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Алиса

    Обычно без скандалов в таком случае не обходится

    Ответить