Вот это поворот: Наташа Королева заявила, что любовница Тарзана должна была стать суррогатной матерью для их с мужем ребенка

Наташа Королева не перестает удивлять. Сначала певица оправдала измену супруга, заявив, что его подставили, а теперь выдала сенсацию: Анастасия Шульженко, оказывается, могла стать суррогатной матерью для ребенка Наташи и Тарзана!

Наташа Королева и Тарзан
Теперь Королевой и Тарзану явно не до смеха, фото: teleprogramma.pro

Удивительно, что столь сенсационную новость Королева приберегла на десерт и открыла тайну лишь журналу «Караван историй». В интервью Ксении Собчак, например, Наташа ни словом не обмолвилась о Шульженко.

Тарзан — и тот отрицал до последнего, что не знал Анастасию раньше. И тут такой поворот!

В интервью журналу Королева рассказала, что Шульженко сама подошла к Тарзану познакомиться после одного из стриптиз-шоу. Девушка сходу заявила, что готова выносить малыша для звездных супругов. Поскольку Наташа и Тарзан ранее рассматривали возможность нанять суррогатную мать, Сергей взял у девушки телефон.

«Эта тема у нас не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Сергей с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться»,

— объяснила Наташа.

Анастасия Шульженко
Настя Шульженко могла выносить ребенка для Тарзана и Наташи, фото: news.ru

Встретился Тарзан с Анастасией как раз в отсутствие жены. Девушка приехала к нему домой с подругой. И вот тут появляются нестыковки: Ксении Собчак Королева рассказала, что супруг привел девушек, чтобы отметить мальчишник перед годовщиной свадьбы. Наташа якобы сама дала на это добро. А «Каравану историй» Королева заявила, что Тарзан встречался с Шульженко по поводу суррогатного материнства.

В этом году исполняется тридцать лет песне «Желтые тюльпаны». Мне повезло: в сложный эстрадный мир попала совсем зеленой. Но бОрзой — было абсолютно пофиг, кто и что обо мне думает. Это спасало психику от лишних переживаний.

— Раньше, в советские времена, между артистами и зрителями пролегала пропасть. Их соединял единственный тоненький мостик в виде журнальных интервью на тему творчества. В пору моего детства, когда большой артист приезжал на гастроли, он собирал полные стадионы две недели подряд, давая концерты трижды за день. Потому что интерес публики огромный, а доступа «к телу», кроме концерта, никакого.

Магомаев, Пугачева ,Ротару,Кобзон, Лещенко — к ним относились как к божествам! А что теперь? Интернет сделал доступным практически любого, и артисты потеряли загадочность. И почему­то многие люди решили, что им позволено, спрятавшись за невнятными аватарками, безнаказанно выплескивать на нас весь свой жизненный негатив. Какая прелесть! Сидя дома за чашкой чая, можно за пару минут вторгнуться в личные границы кого угодно. Зайти, не снимая грязной обуви. Плюнуть, крикнуть и гордо удалиться. Соцсеть — это, по сути, дом с открытыми настежь дверями.

Культурный человек, придя в гости, не делает замечания хозяевам, верно? Это неприлично. Но в пространстве Интернета многие теряют человеческий облик…… продолжение читайте на страницах @karavanstory !!

Оригинал (koroleva_star)

Разве можно хоть что-то понять во всей этой истории?

Кстати, Шульженко тоже не молчит. Накануне она заявила, что, пока жена не видела, она была для него и любимой, и желанной»

А как оправдать Первый канал, который для участия в шоу «Давай поженимся» пригласил порноактрису? О, времена, о, нравы!

И есть ли оправдание мошенникам, которые оставили ни с чем вдову и дочь Алексея Баталова? Оказывается, они делали уже это раньше.

Оставить комментарий

Оцените статью
TVCenter.ru
Добавить комментарий