“Корова ты жирная” – Фигуристка рассказала о методах работы Тутберидзе

У прославленного тренера жесткие законы

Тутберидзе, Медведева, Загитова
Тутберидзе, Медведева, Загитова, photo: rus.delfi.ee

В последнее время все больше спортсменов покидают . Ее коллеги объясняют массовый уход просто – ревность.
Якобы девочки ревнуют друг друга к наставнице и каждая желает, чтоб она уделяла внимание лишь ей одной.
Сама Этери Георгиевна недавно признавалась, что со временем у прежде “милых и добрых” пробуждаются амбиции – будь здоров. И они выдвигают требования на нескольких страницах, чего она стерпеть не может.

Тутберидзе, Липницкая
Тутберидзе, Липницкая, фото: news.sportbox.ru

Фигуристка рассказала свою версию о закулисье блестящих побед ледовых звездочек.

Александра была многообещающей фигуристкой несколько лет назад. Она подавала большие надежды и обыгрывала таких сильных соперниц, как и Александра Трусова.
По словам Степановой, у нее был шанс попасть в группу Тутберидзе, но она не стала к ней переходить:

Мама Даниила Самсонова созванивалась с моей мамой и говорила, что там все не очень: мучают детей, чехлы летают. Плюс знакомые из моей группы — две девочки и мальчик — перешли к Тутберидзе. Их родители тоже говорили моей маме, что детей, мол, обижают. С одной девочкой я лично общалась, и она сказала, что там вообще ад адский, туда идти не стоит. И если ты понимаешь, что можешь добиться результатов иным путем, не насильственным — не иди туда

– рассказала девушка в интервью для YouTube-канала Елены Родиной.

Александра уверяет, что Тутберидзе нет дел до психологических проблем детей. Она жестко гнет свою линию, может подавить морально, предпочитает худеньких учениц, если же телосложение у подопечной плотное – ее будут истязать диетами и не выбирать выражения для достижения цели:

Она давит морально, и потом происходят срывы. Человек вроде держится, держится, а она потом крикнет «Корова ты — жирная», начнет морально давить, и будет срыв. Меня насторожили слова многих людей. Мол, как так: вы заявляете об этом, но сами у нее тренируетесь? И потом я поняла, что люди от нее стали просто уходить. Кто-то совсем закончил со спортом, кто-то появляется в шоу на вторых ролях. И этих людей никто не знает. Кто-то закончил очень плачевно: в больнице, с анорексией, потом были булимия и ожирение. И я поняла, что я так не хочу. И к Тутберидзе пока, наверное, не пойду

– резюмировала Степанова.

TVCenter.ru
Добавить комментарий