“Красив и жарок, как персидский визирь – как его не любить?” – Симоньян призналась в любви к Тиграну

Накануне Тиграну Кеосаяну исполнилось 54 года. В любви, поздравлениях, гордости за то, что он такой неповторимый, искупали все его женщины.

"Красив и жарок, как персидский визирь - как его не любить?" - Симоньян призналась в любви к Тиграну
Маргарита Симоньян разместила пост не только со своими собственными признаниями, но и слова старшей дочки Тиграна от Алены Хмельницкой, которые она посвятила своему папе.

Как спокойно и весело жить с человеком, который не устает громко шутить и смеяться, накрывая наш дом кипящими брызгами своего темперамента; который любой приготовленный мной бутерброд объявляет шедевром кулинарии и сладко шепчет при всех мне на ухо: «Какая же ты красивая!», как бы я ни поправилась после третьих родов; который всегда держит слово и продолжает считать своей единственной Родиной ту страну, где он родился, — Советский Союз; который по-стариковски плачет, когда говорит об отце, и по-мальчишески улыбается, когда строит планы на будущее; который дерзок и молод, талантлив и жарок и, как персидский визирь, красив, — как можно его не любить?

В своем белом стихе очень счастливая жена и мама рассказала также, как Тигран по ночам ходит с двухмесячной Маро на руках и заглядывает в комнаты к обеим бабушкам – своей маме и теще, при чем вторую он не отпускает даже на курорт, поскольку:

потому что по ней скучает, хотя и живет с ней в одном доме

И как он постоянно собирает своих интересных, успешных, состоявшихся друзей и те вспоминают, как Тиграна качал на коленях Владимир Высоцкий.

View this post on Instagram

Как спокойно и весело жить с человеком, который поет по утрам и играет на рояле за ужином, который держит в своем кабинете 'волшебный сундук', и дети, садясь на него, заспанные, только спустившиеся к завтраку, слушают порцию папиных сказок об инопланетянах и несуществующих странах, который ночами носит на левой руке нашу двухмесячную дочь, путешествуя по коридору 'в гости' то к одной, то к другой бабушке, который не отпускает тещу в санаторий, потому что по ней скучает, хотя и живет с ней в одном доме, по выходным с друзьями — с его друзьями, ставшими уже и моими, успешными, интересными, состоявшимися, — вспоминает, как Владимир Высоцкий качал его на коленях, который всегда с полувзгляда знает, что у меня на уме — да ладно бы у меня, но ведь и у всех остальных, — встроенным дозиметром чувствует излучения лицемерия и умеет так снисходительно улыбнуться чужой слабости, который не устает громко шутить и смеяться, накрывая наш дом кипящими брызгами своего темперамента, который любой приготовленный мной бутерброд об'являет шедевром кулинарии и сладко шепчет при всех мне на ухо: 'Какая же ты красивая!', как бы я ни поправилась после третьих родов, который всегда держит слово и продолжает считать своей единственной Родиной ту страну, где он родился, — Советский Союз, — который по-стариковски плачет, когда говорит об отце, и по-мальчишески улыбается, когда строит планы на будущее, который дерзок и молод, талантлив и жарок и, как персидский визирь, красив, — как можно его не любить? С днем рождения, мой родной @tigrankeosayan !

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

В этой женщине нет местечковости:) Визирем она назвала его “персидским“, а родиной – “Советский Союз”, ни разу не вставив слово “армянский”:)

Твоего красивого армянского спарапета любим и мы, Маргарита!:)


Симоньян настолько любит своего мужчину, что собирает в сокровищницу золотых слов Тиграну все, что о нем говорят другие. Поэтому она дала возможность своим подписчикам насладиться не по годам мудрой дочкой Кеосаяна и Хмельницкой – 25-летней Александрой:

Я тебя люблю (но, если честно, немного ненавижу) – за то, что мне катастрофически сложно найти молодого человека, ведь те качества, которые есть у тебя, найти… катастрофически сложно, ну правда, очень сложно. ✨
Будь здоров как можно дольше на счастье мне, Ксюше, Марьяше, Баграту и Маро – они-то, в отличие от меня, еще должны успеть поделиться с тобой своими победами в институте, пожаловаться на любовные провалы и узнать, что ты – самый настоящий друг

Маргарита показала снимок Тиграна с Маро. Кроме нее, самой младшей, у них растут Марьяна и Баграт, а также две дочки от Алены – Александра и Ксения.
Александра, кстати, следует по стопам отца и уже может похвастаться определенным режиссерским опытом.

View this post on Instagram

Вот что написала папе старшая доченька @ahshamusic : ⠀ 'Я тебя люблю – хотя бы по исходной позиции, ведь ты являешься теми 50%, без которых меня бы и не было. ✨ Я тебя люблю – за то, что ты не дал мне вырасти без корней, без уважения к этим самым корням и к старшим товарищам, которые, пока живы, эти корни для меня олицетворяют. ✨ Я тебя люблю – за то, что я видела, как вы с мамой горбатитесь на съёмочных площадках, и никаких легковесных иллюзий про то, как еда попадает на стол и одежда надевается на мое детское тело, я ни разу не питала. За то, что я узнала, как только потный труд вперемешку с бессонными ночами определяет успех. ✨ Я тебя люблю – потому что мы с тобой сумели общаться на равных – как в 6 лет, так и сейчас. Вся разница только в том, что сейчас темы для общения не ограничены, и поговорить мы можем практически обо всем. ✨ Я тебя люблю (но, если честно, немного ненавижу) – за то, что мне катастрофически сложно найти молодого человека, ведь те качества, которые есть у тебя, найти… катастрофически сложно, ну правда, очень сложно. ✨ Будь здоров как можно дольше на счастье мне, Ксюше, Марьяше, Баграту и Маро – они-то, в отличие от меня, еще должны успеть поделиться с тобой своими победами в институте, пожаловаться на любовные провалы и узнать, что ты – самый настоящий друг. #HappyBirthday ❤️'

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Важно
Назира из “Клона” оказалась в инвалидной коляске после постигшего ее горя