Ксения Собчак решила поставить точку в конфликте с Тиной Канделаки, но сделала это очень странным образом.

Ксения Собчак завершила конфликт: Я презираю Тину Канделаки.

Российские ведущие Ксения Собчак и Тина Канделаки ругаются в социальных сетях уже не первую  неделю. Девушки обвиняют друг друга в тайных романах и непрофессионализме.

Точку в этой истории решила поставить Собчак, после того, как Тина опубликовала список всех любовников Ксении. Светская львица своеобразно и двусмысленно написала на snob.ru: “Прочитала я все это. Стало мне мерзко и противно. Прежде всего – от самой себя. Уважаемые читатели и Тина! Я приношу свои искренние извинения за предыдущий пост. Простите, я поддалась на провокацию и потеряла контроль над своими эмоциями”.

Казалось бы, после этого можно было бы остановиться, но Ксения все же продолжила свой пост такой оскорбительной публикацией: “Да, я презираю Тину Канделаки, но презираю за Письмо 55 против Ходорковского, за госраспилы в Апостол Медиа, за совещания у Володина и Суркова, за ее позицию по митингам протеста, а не за личную жизнь. Обещаю, что впредь если и буду упоминать это имя, то только в связи с общественной повесткой дня”

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий