Кто она – молодая супруга ведущего “Человек и закон” Алексея Пиманова, ради которой он оставил жену и дочь, и почему ее называют “хищницей”

Ведущий телепрограммы «Человек и закон» Алексей Пиманов женился в третий раз. Кто же она, новая возлюбленная политического деятеля, ради которой он ушёл из семьи.

Алексей Пиманов,
Алексей Пиманов, фото:theworldnews.net

До встречи с последней избранницей за спиной телеведущего было два брака. Первой женой сценариста стала Валерия Архипова, которая подарила ему двоих сыновей: Дениса и Артёма.

Со второй женой Валентиной он познакомился на телевидении и увёл её от мужа-дипломата. На тот момент женщина работала главным редактором передачи «Поле чудес». Данный брак просуществовал 20 лет. В этом  союзе родилась дочка Дарья.

Алексей Пиманов и Ольга Погодина
Алексей Пиманов и Ольга Погодина, фото:tvcenter.ru

Сейчас продюсер живёт с Ольгой Погодиной.  Ради отношений с актрисой, Пиманов бросил жену Валентину, для которой расставание было огромным ударом. Сразу после развода ведущего, новоиспечённая пара узаконила свои отношения. Новая возлюбленная Алексея младше него на 15 лет.  В настоящее время Ольга также снимается в кино и вместе со своим знаменитым мужем занимается продюсерской деятельностью.

А скандально известный журналист Отар Кушанашвили тоже имеет детей от разных женщин. Примечательно, что со всеми избранницами  у ведущего были непродолжительные отношения. Интересно, а сколько продлятся отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна, которые недавно сыграли свадьбу на Бали. Узнав об этом, Михаил Боярский не сдержал эмоций и резко высказался о певице.

А как вы считаете, будет ли долговечным брак Алексея Пиманова и Ольги Погодиной? Пишите своё мнение в комментариях.

Оставить комментарий

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Бузова Ольга как выскочка везде только её показывают уже и смотреть нечего то расплакалась на леднековом а за что дали ей подарок не знаю топалова и ще многие другие намного лучше бузовой и нечего не подарили это удивило наверно не только меня как же вы судите несправедливо

    Ответить
  2. Сурия

    Только Бог знает, сколько он продлится…

    Ответить
  3. ФСБ

    Тоже мне новость. Известно об этом много лет. Вот только родить она ему не может, бегают по клиникам.

    Ответить
  4. Аноним

    Думаю долго.У них общее дело. Он уже не молод .Куда уж дергаться.

    Ответить
  5. Мила

    Всё у нас так хорошо,что делать нечего, будем думать о чьих- то браках и разводах, кому это нужно? Задалбали!!!

    Ответить