Лена Миро по фотографии оценила чистоту Александра Друзя

Волна откровений подросших школьниц, имевших опыт общения с игроками и тренерами телевикторины “Что? Где? Когда”, дошла до Александра Друзя

Александр Друзь противно обнимал юных подопечных
противно обнимал юных подопечных, photo: culture.ru

Сколько лет страна с удовольствием наблюдала за игрой – уже не хочется писать “любимых” игроков – болея за своих фаворитов.
Откуда было знать, что творится в закулисье популярного шоу.
Совсем недавно несколько девушек ошарашили признаниями в отношении Михаила Скипского, который будучи женатым, приставал к несовершеннолетним подопечным.
А накануне заговорила девушка, обвинившая именитого магистра Александра Друзя. На тот момент ей было 16 лет:

Мы же смотрели все сезоны игры по телевизору, эти люди были нашими кумирами. Сначала Друзь обнял меня за талию, но в какой-то момент его рука поднялась выше и оказалась в районе груди. И он отпустил что-то пошлое — не могу даже вспомнить, что именно, но осадок остался мерзкий. Я больше никогда с таким не сталкивалась — ни до, ни после. Это было неприятное открытие

Другая участница викторины рассказывала:

Доказательств у меня нет, но есть воспоминания в копилку. Мы встали — и сначала он нас обнял нормально, за талию, а потом, когда фотограф начал обратный отсчет, спустил руку, прижал посильнее — и отпустил. И сразу же ушел. Мы с Машей переглядываемся — и я понимаю, что с ее стороны то же самое случилось

– цитирует ее Медуза.

Александр Друзь, Андрей Козлов
Александр Друзь, Андрей Козлов, фото: соцсети

Мнения относительно признаний вчерашних учениц разделились. Член клуба Сергей Виватенко считает, что если подобное случалось, то девушкам надо подавать в суд:

Это не дети клевещут, а уже взрослые люди. Конечно, я свечку не держал. Но если что-то девушек не устраивает, то пусть подают в суд. Странно, почему так долго молчали? Наверное, когда появилось движение MeToo, они стали говорить. Это очень некрасиво, людям нечем заняться?

Президент международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов не верит подобным рассказам:

Это было 10 с лишним лет назад? Почему она решила сейчас вспомнить? Она хайпануть решила?

Александр Друзь и юная поклонница игры
Александр Друзь и юная поклонница игры: фото: соцсети

А блогер Лена Миро лишь посоветовала посмотреть на один из совместных снимков Друзя со школьницей. Она спрашивает, что бы чувствовали женщины, если бы кто-то так грубо их прижал к себе и мужчины, чью дочку какой-то мужик осмелился вот так схватить:

Если вы — женщина, вспомните себя лет в 15. Что бы вы почувствовали, если бы в вас плотно вцепился чужой мужик, годящийся вам в отцы?

Если вы — мужчина, представьте, что испытали бы вы, если бы какой-то мужик именно так притянул, прижал к себе вашу дочь-подростка?

Когда мужичара так плотно, по-хозяйски, как право имеющий, прижимает тельце школьницы к своему старому, откормленному тулову, лично у меня не возникает никаких сомнений в том, что намерения его совсем не чисты

По мнению Миро, “так обнимают тех, кого хотят совокупить”.

Согласны со мной, или считаете допустимыми подобные прикосновения мужчины к несовершеннолетней?

Увы, согласны. После этого снимка – не признаний девушек, поскольку им можно верить или нет – а фото, – Друзь оставляет самое неприятное впечатление.

TVCenter.ru
Добавить комментарий