Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание

Об этом вдова Василия Шукшина рассказала на передаче “Секрет на миллион”. Лидия Николаевна подтвердила, что исключила из числа наследников дочерей Марию и Ольгу. Сделано это по их собственной просьбе – обе сказали, что у них все есть, ничего не надо.

Прямыми наследниками имущества Лидии Шукшиной на данный момент являются Анна, ее внучка, и супруг Бари Алибасов. Актриса уверена, что всецело может доверять Бари Каримовичу, который должен в будущем передать права на квартиру в Новой Москве внукам-близнецам Лидии Николаевны, младшим сыновьям Маши Фоме и Фоке. Она сетует, что не догадалась сразу написать квартиру на мальчишек.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание
photo: ok.ru

Права на творческое наследие Василия Шукшина тоже должны были перейти к Алибасову. Против этого долго воевала Ольга, дочь звезды. Она представить не могла, что интеллектуальные права на наследие ее папы окажутся в руках Алибасова, или того хуже – его скандального сына.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание
photo: versiya.info

Но теперь все в семье успокоились – Бари отказался от столь щедрого подарка в пользу Марии Шукшиной.
Наследники писателя сейчас получают 100 тысяч рулей ежемесячно от переизданий книг отца.

Лидия Федосеева-Шукшина переписала завещание
photo: pressa.tv

На время пандемии Бари Каримович и Лидия Николаевна решили пожить отдельно. Продюсер очень серьезно относится к вирусу и даже домработницу уволил, чтоб ни с кем не общаться. A к Шукшиной приехала дочка Ольга из Египта, она и ухаживает за мамой.

Кстати, Ольга рассказывала, как мама переживала в период отравления продюсера “Кротом”, ситуация серьезно подорвала ее здоровье. Она говорит – отравление какое-то было, но Бари Каримович зачем-то превратил все в шоу. И кот никуда не пропадал, а Лидия Николаевна, человек очень прямой, расстраивалась из-за обмана, говорила ему:

Зачем ты обманываешь людей, Бари?

TVCenter.ru
Добавить комментарий