Лобачева попросила молодого мужа отселиться и подала на развод

Знаменитая фигуристка вышла замуж за мастера спорта международного класса Ивана Третьякова три года назад

Ирина Лобачева разводится с Иваном Третьяковым
разводится с Иваном Третьяковым, photo: Persona Star

Ирине Лобачевой 47 лет, супруг моложе нее на 16 лет, ему 31. Однако, скептизицм родных и знакомых на сказался на решимости спортсменки связать себя узами официального брака с Иваном. Как пишут в прессе – закон Бегбедера в действии – любовь живет три года.
Причиной расставания стали постоянные конфликты и карантин.

Ирина Лобачева, Илья Авербух и Мартин
Ирина Лобачева, и Мартин, photo: Persona Star

Несколько раз пара появлялась на ток-шоу, где Ирина обвиняла мужа в рукоприкладстве, он же возражал. По его словам, женщина злоупотребляла спиртным и нередко падала, получала ушибы и злилась на него.
Это больше похоже на правду. Как передает КП, сейчас Лобачева утверждает, что сама провоцировала мужа на жесткие действия, поэтому претензий у нее к нему нет.
Совместно нажитого имущества и детей тоже нет, поэтому делить нечего. А Третьякова Ирина уже попросила съехать из своей квартиры.

Ирина Лобачева, Чемпионка мира 2002 г., чемпионка Европы 2003 г., чемпионка России (1997, 2000—2002), заслуженный мастер спорта России
Ирина Лобачева, Чемпионка мира 2002 г., чемпионка Европы 2003 г., чемпионка России (1997, 2000—2002), заслуженный мастер спорта России, photo: Persona Star

По всей видимости, и эта чета не пережила самоизоляцию. Зимой у них наблюдались нормальные отношения, они вместе тренировали молодых фигуристов, давали мастер-классы, частные уроки.

Ирина уверяет, что с алкоголем она завязала, одно время даже лечилась в реабилитационном центре. Поклонники уверены, что если загрузить талантливую спортсменку работой по уши, она даже не вспомнит о бутылке:

Сколько раз смотрела передачи с ее участием и интервью. Она производит впечатление порядочной женщины. Ни у кого ничего не просит сама зарабатывает нечастыми уроками фигурного катания.И в скандале о смерти Марьянова держалась достойно и не опустилась до оскорблений в адрес его вдовы чего не скажешь о последней. Только вот это ее пристрастие к алкоголю ее погубит. Ей просто нужна постоянная работа чтобы времени не оставалось на алкоголь. Неужели никто из ее “сослуживцев” коих много не может протянуть ей руку и помочь подняться. Ведь сколько ледовых шоу снимается сколько спектаклей с фигуристами особенно в Новый год выпускается неужели эта талантливая спортсменка никому не нужна?

– пишут комментаторы в Сети.

Мировая судья еще в июле имела предварительную беседу с разводящимися, судебное слушание назначено на 11 августа.
У Лобачевой и Авербуха есть сын Мартин. Юноше 16 лет, живет он с папой, но с мамой поддерживает прекрасные отношения.

TVCenter.ru
Добавить комментарий