Лолита предполагает, что Марк Захаров продолжит режиссуру на небесах

Селебс продолжают опубликовывать воспоминания, связанные с Марком Анатольевичем и говорить теплые слова в его адрес.

Певица Милявская считает, что великие люди на достигнутом не останавливаются и продолжают нести свой свет дальше:

Великий мастер начал своё новое путешествие к величайшим актёрам своей бессмертной труппы… Великие не останавливаются. Они продолжают режиссировать на небесах…

Она также разместила видеоотрывок из беседы с Дмитрием Гордоном. На вопрос, какой у режиссера любимый спектакль в «Ленкоме», Захаров ответил:

В «Ленкоме», наверное, мне надо поклониться «Тиллю». В 1974 году у нас появился этот спектакль, и с тех пор изменилась ситуация в театре. До этого ведь были годы тяжелые после ухода Эфроса. И вот когда меня назначили, я сначала выпустил этот спектакль «Автоград-21». Такой крикливо шумный и музыкальный. А вот потом появился «Тилль», за который меня собирались снять. Уже так серьезно. Люди мне говорили, что наверху уже принято решение о моем снятии. Предлагали перевести меня в оперетту. Говорили, что я буду там «Сильву» ставить. Но я говорил им, что нет

 

Виталина Цымбалю-Романовская тоже скорбит. Правда, неизвестно по какой причине больше — уходу режиссера или воссоединению Армена Джигарханяна с женой.
Украинская пианистка разместила совместное фото с ними обоими. Снимок датирован 2015-ым годом, сделан в период, когда она была назначена директором столичного драмтеатра Армена Джигарханяна. Они втроем запечатлены в здании Центрального дома литераторов.

Цымбалюк рассказывает, что Захаров пригласил ее с Арменом Борисовичем и еще тост произнес за ее, Виталины назначение директором:

Так вот, что я поняла: важно не то, что я была директором театра , а то, что в моей жизни был этот эпизод. Вас и Нину Тихоновну буду помнить и любить всю жизнь и после. Вечная Светлая Память🙏

View this post on Instagram

Уважаемый, Великий и совершенно непревзойденный Марк Анатольевич! Здесь, на фотографиях мы в 2015 году, в ресторане ЦДЛ. Тогда меня назначили директором театра под руководством бывшего мужа🤦‍♀️ Вы пригласили нас на ужин и произнесли тост за мое назначение. Так вот, что я поняла: важно не то, что я была директором театра , а то, что в моей жизни был этот эпизод. Вас и Нину Тихоновну буду помнить и любить всю жизнь и после. Вечная Светлая Память🙏

A post shared by Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya) on

Важно
В Лондоне арестовали бельгийскую принцессу
В Лондоне арестовали бельгийскую принцессу