Лукашенко: “Мы не потеряли ни одного человека из-за вируса”

Все больше людей склоняются к мысли, что пандемия коронавируса – это масштабная акция, совершенно не связанная с болезнью.

Лукашенко: "Мы не потеряли ни одного человека из-за вируса"
photo: sb.by

Сейчас, конечно, много теорий заговоров – один остросюжетнее другого. Так вот, если все это делается с какой-то определенной целью – режиссеры действа не учли здравого смысла шведов и упрямства Александра Лукашенко:)

Лукашенко: "Мы не потеряли ни одного человека из-за вируса"
photo: president.gov.by

Если, допустим, как некоторые стращают, людей намерены вакцинировать чем-то спланированным и превращать в зомби или зависимых от вакцин существ, единственные, кто останутся в первозданно созданном человеческом теле, будут белорусы:) Ну это так, к слову. Возможно, вирус действительно есть. В настоящий момент никто не может сказать, кто поступает правильно – страны, вводящие , или Александр Григорьевич. Но крайне интересно наблюдать за обеими сценариями.

Лукашенко: "Мы не потеряли ни одного человека из-за вируса"
photo: m.sutnik.by

Если понаблюдать за тем, как усиленно политики мечтают о наступлении кризиса в Белоруссии – прав все-таки он.
Белорусский президент желает всем здоровья и просит не навязывать свое мнение и не “выставлять белорусов дураками”:

Россиянам хотел бы сказать – этим, которые “плявузгают” (рус. – говорят вздор): не трогайте нас! Мы ведь у них ничего не просим. Мы спасаемся, защищаемся сами. Приезжайте к нам, посмотрите сами. Но зачем же вы нас в России делаете дураками? Зачем русскому человеку вбивать в голову, что там, на Западе, наши эти белорусы, они какие-то ненормальные?

– сказал президент на совещании. Об этом пишет БЕЛТА.

Также глава страны заявил, что в регионе нет летальных исходов от COVID-19, в чем имели возможность убедиться представители ВОЗ.

Это сердечно-сосудистая недостаточность, дыхательная легочная недостаточность. В комплекте. И сахарный диабет. А потом еще там такие диагнозы, что я прочитать даже не могу. И добавляется
Поэтому я говорю, что у нас чисто от коронавируса ни один человек не умер

– подчеркивает политик.

Напоминаем, по данным на 13-ое апреля, согласно информации американского Университета Джонса Хопкинса, зарегистрировано 2919 случаев коронавирусной инфекции, 29 человек умерли.

Народ солидарен с главой страны. В регионе был зарегистрирован единственный случай протеста – 2 апреля сын умершей от COVID-19 написал заявление в милицию на Лукашенко. По его мнению, президент “не принял необходимых мер по защите населения от распространения особо опасного вируса”.
СМИ с удовольствием освещали заявление мужчины, пытаясь на его основании дискредитировать Лукашенко.

Лукашенко о коронавирусе

Gepostet von Alexander Senik am Dienstag, 7. April 2020

TVCenter.ru
Добавить комментарий