Любовник жены Жигунова рассказал, кто является отцом ее старшей дочери

Веру Новикову народ привык воспринимать в образе всепрощающей Пенелопы

Сергей Жигунов, дочка Мария
, дочка Мария, photo: yandex.ru

О громких романах Сергея Жигунова осведомлено все громадное население постсоветского русскоязычного пространства. Анастасия Заворотнюк после 20-и лет брака, расставание с ней – и как почитатели таланта гардемарина умилялись верности его супруги – Веры Новиковой, которая после столь острых романтических приключений супруга, согласилась снова с ним жить.

 Вера Новикова, Сергей Жигунов, дочка Мария
, Сергей Жигунов, дочка Мария, photo: yandex.ru

И вот недавно – новая любовь в лице 47-летней журналистки Виктории Ворожбит и верная супруга вновь покинута любвеобильным супругом.
Комментаторы обычно ситуацию комментируют строго:

Он – тот еще ходок! Вера, не прощайте его больше

Экспресс-газета решила успокоить граждан и наполнить серый образ Веры яркими красками – не многострадальная она Золушка, успокойтесь! А яркая красивая женщина с интересным прошлым.

Вера Новикова,
Вера Новикова, photo: rustars.tv

На момент встречи с Жигуновым Вера уже была состоявшейся 25-летней актрисой с ребенком, бывшим мужем и одним бывшим любовником.

Настя, старшая дочь Веры Новиковой,
Настя, старшая дочь Веры Новиковой, фото: eg.ru

А 21-летний Жигунов только-только начинал заявлять о себе в мире кино. Так получилось, что на съемках картины “Шанс” молодые люди полюбили друг друга и стали жить вместе.

В 1985-ом году пара поженилась, а через 5 лет у старшей дочки Веры Насти появилась сестренка Маша. Впрочем, Сергея полюбила и звала “папой” и Настя.

Вера Новикова, "Ослиная шкура"
Вера Новикова, “Ослиная шкура”, photo: ns1.rusactors.ru

В Сети было принято приписывать отцовство Насти Андрею Ярославцеву, с которым Новикова встречалась после расставания с первым мужем. Однако, Андрей Викторович развеял эти слухи:

Когда мы познакомились, она была замужем за своим однокурсником Димой Васюковым, ныне известным режиссером-документалистом. Когда Верочка ждала их дочку, они поссорились, разъехались, и каждый стал жить сам по себе. А тут у нас с Новиковой роман начался. Настя появилась на свет уже при мне. Замечательная девочка, детей я всегда любил. Но до женитьбы у нас дело не дошло

– цитирует мужчину ЭГ.

По словам Ярославцева, беременность придает особый шарм женщинам. Вот и он потерял голову, когда увидел Веру в положении. Теперь он иногда вспоминает о той яркой любви и сожалеет, что актриса не стала развивать карьеру:

О Новиковой, промчавшейся метеором в моей жизни, иногда вспоминаю, особенно когда пишут, что от нее снова ушел Жигунов. От большой любви и больших чувств гулять никто, конечно, не будет. Но жизнь – сложная штука. Нужны женская мудрость и умение прощать, а в Вере все это есть. Она – хорошая актриса, жаль, что у нее не пошла карьера. Видно, не нашла себя в современном искусстве

TVCenter.ru
Добавить комментарий