Людмила Нарусова препятствовала общению Ксении со старшей дочкой Анатолия Собчака

Немногие знали, что у Ксении Собчак есть сестра. Сейчас телеведущая сожалеет о холоде в отношениях с роднулькой. Она хотела бы наладить с ней контакт

Мария Собчак, Ксения Собчак,
, , фото: sm-news.ru

Минувшим днем Ксения побывала у Агаты Муцениеце на ютуб-шоу “Честный развод”. В числе прочего, гостья ответила на вопрос о старшей сестре – Марии Собчак:

Мы вообще не общаемся, к сожалению. Как-то она не хочет, наши семьи никогда не общались, но, думаю, это в основном было связано с позицией моей мамы. И когда с детства уже есть это напряжение, то сложно что-то изменить. Мне вообще до какого-то момента казалось естественным, что мы не общаемся. А сейчас мне бы очень хотелось с ней поговорить. Это же не моя вина, что мама так меня воспитывала и не хотела, чтобы мы общались

По словам Ксении, ревновала мужа к первой жене и дочери, поэтому стремилась ограничить все пути пересечения “своих” и “бывших”:

Вот сейчас Маша придет, а папа с ней будут больше времени проводить, чем с тобой

– говорила мама Ксении в детстве.

Мария старше Ксении на 16 лет. Она юрист по профессии.
в первый раз женился в раннем возрасте. Его избранницей стала студентка филологического факультета педагогического института им.Герцена – Нонна Гандзюк.

Собчак и ревнивая Нарусова,
Собчак и ревнивая Нарусова, фото: iz.ru

До роковой встречи с Людмилой Нарусовой, политик прожил с первой супругой целых 23 года.
Развод они перенесли спокойно, Нонна не стала чинить мужу препятствия в общении с Марией, да и сама до конца его дней относилась к нему с теплотой.
Маша, в отличие от Ксении, крайне не публичный человек. Она даже университет закончила с фамилией Петрова, чтоб не привлекать внимания к своей громкой семье.

Маша Собчак, Тургут Джеран
Маша Собчак, , photo: life.ru

Браков у Марии было несколько. В первый раз она вышла замуж в 17 лет, но брак продлился совсем недолго. От второго супруга Маша родила сына Глеба. А вот третья история была самой запутанной.
По информации в Сети, Марии было 34 года, когда она уехала в Турцию. Здесь и случился роман с 23-летнем Тургутом Джераном. Позже мужчина в интервью говорил, что россиянка упрашивала его жениться на ней, и он не смог ей отказать:

Мы встречались 10 дней. А потом, через неделю, она приехала ещё раз и слёзно упрашивала меня на ней жениться. Человеком она была хорошим, я решил, что она будет хорошей хозяйкой, мне казалось, она меня полюбила. Я решил на ней жениться

– цитировал Тургута Heat.ru.

Маша Собчак, Тургут Джеран,
Маша Собчак, Тургут Джеран,, photo: life.ru

Однако, вскоре Мария без объяснения причин вернулась на родину и муж до сих пор не может найти ее, чтоб развестись по турецким законам.

Ранее мы коротко передали содержание беседы Агаты Муцениеце и Ксении Собчак. Агата строго осудила разлучниц, уводящих чужих мужей.

А накануне Ирина Шейк потрясла фанатов дерзким образом – модель прошествовала по Нью-Йорку в микро-шортах, похожих на купальник.

TVCenter.ru
А вы как считаете, сделает ли Ксения первый шаг на пути к примирению с сестрой?