Мадине предлагают проучить воровку – За фотодиверсию полагается до 4-ех лет заключения

Страсти по осетинской свадьбе слегка поостыли и здравые люди задались вопросом – насколько законно, не говоря об этичности, воровать чужую личную информацию

Заурбек Сидаков, Мадина Плиева
, , photo: instagram.com

Прошло слишком мало времени после расстроенной свадьбы Заурбека Сидакова и Мадины Плиевой. Пока то, что мы видим – это двух молодых людей, чьи хрустальные мечты о будущем разбились вдребезги о чью-то месть. Подруги Мадины оправдывают ее. Связь с любовником была у девушки три года назад и расстались они по той причине, что он женат. А Заура она полюбила совершенно искренне.

Месть, это, конечно, глупый стимул, ею увлекаются люди малодушные.
А вот юристы – народ жестко апеллирующий фактами, полагают, что здесь имеет место нарушение законов, за которое полагается и крупный штраф, и тюремное заключение.
Чтоб другим неповадно было, говорят они. В конце концов, люди должны уяснить, что кража чужой информации – это такое же преступление, как кража денег, например. Впрочем, Мадина и Заурбек предпочли бы отдать миллионы, только бы не оказалась опозоренной их честь.
Журналисты МК поговорили с юристом Майей Шевцовой, которая призналась – в среде адвокатов обсуждают свадьбу Заурбека и удивляются, почему никто не привлек “злой рок” в лице жены любовника (предполагается, что именно она разослала ролики) к ответственности за содеянное. Ведь в итоге пострадали не только молодожены, но и их родители – сейчас ухудшилось состояние здоровья мамы Сидакова и папы Мадины.

Но правоведы, конечно, не предаются возмущению коварством новобрачной, а рассуждают по существу вопроса. Во-первых, неплохо бы выслушать версию самой Мадины. Так как все, что мы сейчас обсуждаем, это версия отринувшего ее молодого мужа, а также сведения от знакомых молодых и гостей свадьбы, которых, как известно, сотни человек и каждый судит со своей колокольни. Лично я бы, как юрист, посоветовала девушке не отмалчиваться, а сделать официальное заявление – например, в прессе. Мадине 25 лет, и она имеет полное право на собственную позицию. Впрочем, как и на личную жизнь в прошлом. В то время как большинство рассуждает обывательски: молчит – значит, виновата

– говорит Шевцова.
Далее юрист перечислила все, что полагается за “нарушение неприкосновенности частной жизни”:

А во-вторых, лично я бы серьезно задумалась о личности организатора этой свадебной фотодиверсии. Потому что его действия попадают по статью 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни», которая карает за сбор и распространение информации о частной жизни гражданина, составляющей личную и семейную тайну, без его согласия.
Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо исправительных работ сроком до 1 года, а, в случае совершения деяния с использованием служебного положения, – штраф до 300 тысяч и даже лишение свободы до 4-х лет

Совершенно согласны!

А вообще – психически здоровые люди даже подсматривать не стали бы за чужой жизнью, не говоря о том, чтобы делать ее достоянием гласности.
Вот вы – смотрели эти ролики с Мадиной или закрыли после первой же минуты? Это же не вам предназначалось.

TVCenter.ru
Добавить комментарий

  1. Размышляй

    Интересная у вас логика: значит , если эта Мадина залезла в постель к женатому мужчине(а значит и в постель к его жене), и соблазняла его этими порновидео, посылая их на его телефон, а если представить,что он в это время в спальне со своей женой,…. И вот это непотребство прилетает и его жене тоже…… То, вы что, считаете в таком случае, что эта девка не вторгалась в частную жизнь жены этого великовозрастного любовника?! И она такая , по-вашему ” бедная прибедная девочка”? Так вот : Эта Мадина САМА посылала эти видео. НЕчего лезть в чужую семью. Что посеет человек, то и пожнет. Пусть пожинает СВОИ плоды!

    Ответить