Мадонна заявила о коронавирусной афере – Ее пост о ковид тут же удалили

Артистка повела себя весьма неожиданно

Мадонна поддержала Стеллу Иммануэль
поддержала Стеллу Иммануэль, photo: dagospia.com

До последнего момента Мадонна всячески поддерживала ковидную политику, проводимую американскими демократами. Но сейчас она очень смутила своих 15,4 миллиона подписчиков, выразив подозрение во всеобщей коронавирусной афере.
Видео недавнего выступления группы врачей в Капитолии стало вирусным. Его посмотрели свыше 17 миллионов человек. И хотя на основных ресурсах найти его невозможно, – Twitter и Youtube удалили его как фейковое – люди запомнили содержание выступления “Передовых врачей Америки”.
После того, как ретвинул ролик, его самого в Twitter заблокировали на сутки.

Что же так заставило всполошиться силы, управляющие нынешним хаосом в Штатах?

Доктора заявили о том, что маски бесполезны, а вакцину не стоит искать – лекарство от коронавируса уже существует.
Доктор сообщила, что при помощи препарата от малярии гидроксихлорохина в сочетании с цинком и «Зитромаксом» она излечила 350 своих пациентов. При чем, эти люди страдали диабетом и другими серьезными недугами. Но Стелла уверяет, что при таких тяжелых сопутствующих болезнях они исцелились.
Напоминаем, Трамп уже рассказывал о пользе гидроксихлорохина – он утверждал, что принимал его и именно поэтому не заразился.

Дональд и Бэррон Трамп ретвинули выступление врачей
Дональд и Бэррон Трамп ретвинули выступление врачей, photo: iz.ru

В то же время главный глас медицины в США Энтони Фаучи регулярно выступает против препарата, настаивая только на вакцине, которую скоро они с его другом Биллом Гейтсом выпустят.
Обычно Мадонна выступает против Трампа и поддерживает Фаучи. Но тут она неожиданно поделилась выступлением докторов во главе с Иммануэль, а также добавила кое-что от себя:

Правда освободит нас всех. Но некоторые люди не хотят слышать правду.

Особенно те люди, которые находятся у власти и могут заработать деньги на этом затянувшемся поиске вакцины, которая была доказана и была доступна в течение нескольких месяцев.

Они предпочли бы, чтобы страх контролировал их, а богатые становились богаче, а бедные и больные – хуже

Мадонна заявила о коронавирусной афере - Ее пост о ковид тут же удалили

Администрация Instagram практически сразу отметила запись как содержащую ложную и опасную информацию, после чего заблокировала пост Луизы Чикконе.
Интересно, как нарушается свобода слова на всех крупных международных платформах. Законными считается лишь информация, содержащая панику, страх и восхваление грядущей вакцины.

Все остальные мнения пресекаются на корню – их попросту удаляют или блокируют. Недавно мы писали, что последним оплотом свободы слова оставался Facebook, но теперь и Цукерберг вынужден соответствовать общему тренду, иначе крупные компании отказываются размещать рекламу на ФБ.

Важно
“Ну прям, как Бабкина хорошеет от короны” – Аниту Цой заподозрили в коронавирусном обмане