Максим Виторган: «Ксения уже служит писарем у противника и в ней нет жизни»

Именно так оценили новую запись Виторгана его подписчики.

загадал новую загадку своим читателям.
Он несколько недель назад уехал в Европу, на море вместе с новой подругой, актрисой . Большинство его поклонников и друзей считают, что эта девушка подходит ему больше, чем бывшая жена.
Несколько часов назад актер опубликовал красивую фотографию, на которой он запечатлен на фоне моря, скал и заходящего, то ли восходящего солнца.
Максим сопроводил снимок цитатой ученого Стивена Хокинга, по-видимому, найдя ее созвучной своему настроению и переживаниям.

А именно — Виторган и Хокинг считают, что держаться надо тех людей, с которыми хорошо в покое и тишине. От вечно же внешне бурлящих созданий лучше бежать, куда глаза глядят, от них, лишенных наполненной пустотой, пахнет лишь суетой:

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит, но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа

Максим Виторган: "Ксения уже служит писарем у противника и в ней нет жизни"
, Максим Виторган

Поклонники артиста посчитали, что два определения точно характеризуют его обеих девушек: Ксения вечно в движении, на виду, всегда готовая к бою. А Нино — спокойная, как это море, закат и восход.

Максим Виторган: "Ксения уже служит писарем у противника и в ней нет жизни"
Нино Нинидзе

Умиротворение и то чувство, как ей хорошо с Максимом, передается через ее Instagram и Иосифа Бродского:

Мы будем жить с тобой на берегу, отгородившись высоченной дамбой
от континента, в небольшом кругу,
сооруженном самодельной лампой…

View this post on Instagram

Ищите того, с кем молчать, а не говорить. С кем хорошо в покое, а не в суете. Кто готов вылезать вперёд только при лобовой атаке — тот, кто готов всегда, к моменту лобовой атаки, как правило, уже служит писарем у противника. И бегите от тех, кто не терпит пустоты — именно без неё возникают «чёрные дыры», засасывающие в себя все живое и уже давно неживое. В них, на первый взгляд все бурлит , но на самом деле нет ни жизни, ни пространства, ни времени, как категории. И после «чёрных дыр» не остаётся ни-че-го. Никакого содержания или следа. И это мысли по прочтении только первых 50-ти страниц «Кратких ответов на большие вопросы» Стивена Хокинга. Что ж дальше будет? Никогда ещё теоретическая физика не была так близка к человеку;-)))) #максима_книги

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

View this post on Instagram

мой смелый. сын.

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Важно
Белла Хадид признана самой красивой женщиной мира
Белла Хадид признана самой красивой женщиной мира