«Марамойка» от Елены Степаненко обернулась дорогим украшением для Татьяны Брухуновой

Артистка не успокоилась после развода с супругом и время от времени отпускает колкости по отношению к его молодой жене

"Марамойка" от Елены Степаненко обернулась дорогим украшением для Татьяны Брухуновой
photo: obaldela.ru

Вот не думала Елене Григорьевна, каким образом обернется ее последняя шпилька. Став ведущей шоу на канале Россия-1, Степаненко нередко остроумничает по поводу взрослых мужчин, увлекающихся молодыми дамами.
В одном из последних выпусков передачи с Николаем Цискаридзе Степаненко заявила, что после 74 лет мужчин тянет на «марамоек», имея ввиду меркантильно настроенных женщин.

Цель уязвить Евгения Вагановича была достигнута в полной мере! Уже на следующий день он сделал то, чeго не делал никогда — опубликовал совместный снимок с Таней, подписав его:

Family look

"Марамойка" от Елены Степаненко обернулась дорогим украшением для Татьяны Брухуновой

Оказалось, что это были далеко не все подарки избраннице. Чуть позже Таня кокетливо продемонстрировала в stories от известного ювелирного бренда Тиффани. Это колечко Paloma’s Graffiti («Граффити Паломы») из 18-каратного золота с надписью Love. Как прокомментировал драгоценность дизайнер ювелирных украшений Влад Дорохов, стоимость кольца – 47 тысяч 900 рублей.

У Евгения Вагановича прекрасный вкус

— отметил дизайнер.

"Марамойка" от Елены Степаненко обернулась дорогим украшением для Татьяны Брухуновой

Реакция Елены Григорьевны пока неизвестна, но лучше бы ей больше не шутить, если не хочет пополнения в коллекции драгоценностей Татьяны.

Важно
Белого профессора обвинили в расизме за отказ отменить экзамены черным студентам. Теперь его охраняет полиция